19 июня 2025, 20:47:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто умнее женщина или мужчина?

Автор прохожая, 05 июля 2005, 21:31:29

1женщина (и по количеству и в общем)
10 (21.7%)
2мужчина (и по количеству и в общем)
15 (32.6%)
3женщина в общем (к примеру взять самую умную женщину и самого умного мужчину), а мужчина (по количеству)
0 (0%)
4женщина (по количеству), а мужчина в общем
1 (2.2%)
5одинаково
17 (37%)
6 на даний период женщина умнее в общем, а по количеству мужчина. Но скоро по количеству станут одинаково
3 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 54

прохожая

я
о-о-о

Valery

прохожая
Цитировать1женщина (и по количеству и в общем)
2мужчина (и по количеству и в общем)

По количеству чего? :)

И мужчина, и женщина. Например, то что мужчине по барабану, женщине очень важно, и наоборот. А вместе, - должны гармонично дополнять друг друга.
:)

BigBrother

Было же учёнными доказано что одинаково. Учитывая, что Конан Дойль писал с юмором, то значит и его главного героя воспринемать всеръёз не стоит в утверждениях, что женщины не способны холодно мыслить. А на практики всё-таки я больше встречаю эмоцианальных особей женского пола, учащие какой-нибудь ерунде с серъёзным видом, там например: сделай умный вид и отдай постовому по-меньше денег при в езде, но не забудь про очень серъёзный вид - это важно. Девушки больше уделяют внимания эмоцианальным сторонам вопроса. Или могут действовать не обдумана, а потом уже охлаждаться. А так в способностях одинаковы.

прохожая

Valery
ЦитироватьПо количеству чего?

людей конечно.
я
о-о-о

фар

ЦитироватьКто умнее женщина или мужчина?
- ответ:
прохожая
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

05 июля 2005, 23:09:52 #5 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 23:10:54 от Зомби
прохожая
:)  Вообщн- то учитывая сколько учёных мужчин и женщин, можно предположить. что мужчины.
:) А так не вижу в этом проблемы.
Голосовать не буду, не считал, а если не знаешь точно, то чего выпендриваться?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

vuk

прохожая
Цитировать- ответ:
прохожая

На такой вопрос получай не менее глупый ответ! <_<  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

DarkBeauty

ИМХо странный вопрос.Это всё равно что спросить:Кто ЛУЧШЕ-мужчина или женщина?
Умный человек-есть умный человек,и не важно кто это при этом-мужчина или женщина.Никто никогда не пересчитает.
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Зомби

vuk
ЦитироватьНа такой вопрос получай не менее глупый ответ

:)  Это всего лишь демонстрация интелекта, точнее зачатков, этот остряк пойдёт минусом к мужчинам.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Lilit

ЦитироватьВообщн- то учитывая сколько учёных мужчин и женщин, можно предположить. что мужчины.

Неверное предположение, если человек ученый, то это еще совсем не значит, что он умный...
В общем, я в любом случае считаю, что женщина умнее, если не умнее, то мудрее... По крайней мере, войны начинают и ведут мужчины... Женщина умеет гораздо умнее наносить удары, если ей это нужно. Женщина умнее по всем параметрам. просто как вид самка всегда превосходила самца
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru