20 июня 2025, 23:49:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто умнее женщина или мужчина?

Автор прохожая, 05 июля 2005, 21:31:29

Кто умнее женщина или мужчина?

1женщина (и по количеству и в общем)
10 (21.7%)
2мужчина (и по количеству и в общем)
15 (32.6%)
3женщина в общем (к примеру взять самую умную женщину и самого умного мужчину), а мужчина (по количеству)
0 (0%)
4женщина (по количеству), а мужчина в общем
1 (2.2%)
5одинаково
17 (37%)
6 на даний период женщина умнее в общем, а по количеству мужчина. Но скоро по количеству станут одинаково
3 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 54

Kronos

ЦитироватьЖенщины коварнее и хитрее. Нам надо это

"Дамы только тем и обнаруживают в себе присутствие ума, что сходят с него",- считал русский историк
Василиий Ключевский :)  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

FLAB

умнее умный мужик....во как.....восновном все профессора....доктора....и т.д. и.п.....мужики!!!
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Лайса

хыых)))
по мнению большинства как я посмотрю умнее мужчина... умнее? нуууу... может быть...
а мудрее? ;)
и вообще. ум не зависит от количества мозгов, чес слово.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

LIFE

считаю что мужчина умнее в некоторых вопросах более серьезен и компетентнее
Женщина боее заземленное создание а вообще не хрен херами мерятся считаю что все равны хотя проголосовал за другое
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

Я думаю,что умнее мужчины ....*вздох*
У них от природы больше таланта и больше способностей к развитию....А нам с детства повторяют,что для девушки ум - не глувное....*тяжёлый вздох* Многие верят....

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ думаю,что умнее мужчины ....*вздох*
У них от природы больше таланта и больше способностей к развитию....А нам с детства повторяют,что для девушки ум - не глувное....*тяжёлый вздох* Многие верят....

Самое умное женское рассуждение в топике. :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

SoulSuit

Женщины практичнее...
Парням более точные, достоверные, проверенные факты нужны. Никакой интриги и риска в поступках, менше энергичности, рациональность.

Amstel

Мужчины и женщины равноправны, но мужчины обладают более правильной логикой! имхо!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

ne-vidimaya

Мне кажется, что мужчины и женщины равны... Ниже, в пример я приведу слова из книги В. Мегре "Анастасия" 3 часть:
"Мужчины и женщины едины, начала в каждом два сливаются в одно. И в творчестве своём они неразделимы, для них обоих земное существует бытиё".
Я придерживаюсь такого мнения... :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Vetochkin

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru