23 июля 2025, 06:40:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто умнее женщина или мужчина?

Автор прохожая, 05 июля 2005, 21:31:29

Кто умнее женщина или мужчина?

1женщина (и по количеству и в общем)
10 (21.7%)
2мужчина (и по количеству и в общем)
15 (32.6%)
3женщина в общем (к примеру взять самую умную женщину и самого умного мужчину), а мужчина (по количеству)
0 (0%)
4женщина (по количеству), а мужчина в общем
1 (2.2%)
5одинаково
17 (37%)
6 на даний период женщина умнее в общем, а по количеству мужчина. Но скоро по количеству станут одинаково
3 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 54

Marfa

Vetochkin
Если мужчины и умнее, что пока еще не доказанно, то то что они менее ответственны, это факт... :P А хитроссть женщин не появляется сама по себе... :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Fedunchik

Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

И делайте из этого выводы! :doh:  

vladuhaxxl

Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Karissima

Кто умнее? Конечно же мужчины! У них по определению мозгового вещества на 50 граммов больше. А вот женщины по жизни просто мудрее.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Финист

Абсолютно дебильный как вопрос так и опрос.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

око

ЦитироватьКто умнее женщина или мужчина?
- умнее тот,кто больше занимается умственными упражнениями и на практике доказывает наличие этого самого ума.
Ум не может зависеть от формы пиписьки.( Это почти цитата,во написючил!!! :lol:  :lol:  :lol: )

Генмай

Я считаю, что и мужчины и женщины умные. С обеих сторон есть и дураки, и умные. Но проводилось исследование и первых два места заняли женщины, чего-то там в мозгу изучали у них, а третье место занял мужчина. Но это исследование НЕ говорит о том, что мужчины - дураки. Как говорится, оба хороши. :D  
я - маааленькая вредная стервочка

XARON

vladuhaxxl
Цитироватьмужчины умнее!!!!

Аргументы...

Финист
ЦитироватьАбсолютно дебильный как вопрос так и опрос.

Угу... - эт от самого чела зависит а не от того как он в сортир ходит :P
око
Цитировать- умнее тот,кто больше занимается умственными упражнениями и на практике доказывает наличие этого самого ума.

В точку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru