20 июня 2025, 19:10:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто умнее женщина или мужчина?

Автор прохожая, 05 июля 2005, 21:31:29

Кто умнее женщина или мужчина?

1женщина (и по количеству и в общем)
10 (21.7%)
2мужчина (и по количеству и в общем)
15 (32.6%)
3женщина в общем (к примеру взять самую умную женщину и самого умного мужчину), а мужчина (по количеству)
0 (0%)
4женщина (по количеству), а мужчина в общем
1 (2.2%)
5одинаково
17 (37%)
6 на даний период женщина умнее в общем, а по количеству мужчина. Но скоро по количеству станут одинаково
3 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 54

Felix ED

ЦитироватьИ вообще, ум вовсе не зависит от мозгов, это такая чушь!

гениально!

А вообще вопрос довольно щекотливый... Бывают конечно же и мужики тупые. Но косяки им не всегда прощаются в отличии от женщин. Типа ну это женщина, че ты хотел... Может это и стереотип. Но стереотипы из неоткуда не появляются.  :D Хотя с годами все больше встречаю разумных девушек. Вот дом 2 кто больше смотрит М или Ж ? :rolleyes:  :lol:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Яволь Хермайор

ЦитироватьА вообще вопрос довольно щекотливый... Бывают конечно же и мужики тупые. Но косяки им не всегда прощаются в отличии от женщин. Типа ну это женщина, че ты хотел...

Или еще вот такие крылатые фразы: "Женщина за рулем" - какой спрос?
"Женщина на корабле"... :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Kronos

Расцвет Афин приходится на правление Перикла (490-429гг. до н.э.). Это время было названо золотым
веком греческой цивилизации. Перикл признавался, что перед тем как принять ответственное решение он часто советовался со своей возлюбленной (а позже и женой) Аспасией, а также на протяжении всей жизни учился у нее искусству риторики.

В античном мире наиболее образованными были гетеры. Они знали толк в музыке, разбирались в
литературе и даже философии. Гетера Леонтион оказала влияние на Эпикура (341-270гг. до н.э) -
создателя философии наслаждения, а гетера Диотима из Мантинеи, обогатила своими идеями
философские системы Сократа и Платона - двух величайших мыслителей древности

"Бес там не сообразит, где баба доедет" - русская поговорка.

Можно и дальше приводить примеры. Мужчина и женщина созданы друг для друга, они должны
просто дополнять друг друга. ;)
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

прохожая

Яволь Хермайор
ЦитироватьВ вашей настойчивости...и в желании самоутверждения, я вам уступил, гордитесь госпожа прохожая, ну если вам так хочеться, почему-бы и нет

Спасибо конечно, но я не говорила что женщины умней (и также не говорю что мужчины умней)

я
о-о-о

Яволь Хермайор

ЦитироватьСпасибо конечно, но я не говорила что женщины умней (и также не говорю что мужчины умней

Но вы же хотели это услышать?!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

прохожая

12 июля 2005, 19:27:47 #75 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 19:30:58 от прохожая
Яволь Хермайор
ЦитироватьНо вы же хотели это услышать?!

приятно слышать и еще более приятней не только слышать, а когда так и думают.
И еще в двойне спасибо, (я только что прочитала свою репутацию) это было действительно приятно и я хотела это слышать :)
я
о-о-о

hagel

Vlada
Да, пожалуй соглашусь. Вопрос из разряда "вечных" и неразрешимых :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

neuss

Все вы наверно в курсе что мужчина и женщина должны друг друга дополнять...
Что такое мужчина? Это в первую очередь сила, я думаю с этим все согласятся. А если вспомнить что знания - сила, то получается что мужчина силен в знаниях. А что такое знания? Знания это так сказать ум, значит мужчина умен.
Что в женщине привлекает мужчин и чему они уделяют много времени? Красота... Женщины чисто физически красивей мужчин (может это мне так кажется потому что я мужчина и мне нравятся женщины, может женщины думают что мужчины красивше... :) ). Почему в мифологии богиня красоты всегда женщина? Потому что он красивые и с этим не поспоришь. Но они глупые. Каждый мужчина хоть раз да замечал женскую тупость ( :) ). Даже в народ придумали "женская логика это ее отсутствие"... И... если предложить женщине выбрать почитать книгу или занятся марафетом, то нетрудно догадатся что она выберет (образно)...
Вернемся к первой моей фразе. Мужчина с женщиной становится красивым, а женщина с мужчиной - умной.  :P
p.s. не бывает правил без исключений, небывает исключений без причины...  :)  
Добавлено:
И... Еслиб я создавал такую тему я бы создал опрос и в нем два критерия:
1. Красота.
2. Ум.
И варианты ответа:
1. Мужчина красивей женщины и умней.
2. Женщина красивей мужчины и умней.
3. Женщина и красивей и умней.
4. Мужчина и красивей и умней.

Вот :P
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

прохожая

neuss
ЦитироватьИ... Еслиб я создавал такую тему я бы создал опрос и в нем два критерия:

о красоте я создавала другую тему.

neuss
ЦитироватьА что такое знания? Знания это так сказать ум, значит мужчина умен.

нет, знания это  не ум. Можно знать много, но не уметь применить знания.
А ум, это как раз то, что управляет знаниями.
я
о-о-о

COOLboy

прохожая

..............чего-то я не въехал в твою логику..............

- если челове что-то знает, то он конечно может этими знаниями управлять......а по твоему "если он много знает, то он ничего не знает...."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru