20 июня 2025, 13:08:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто умнее женщина или мужчина?

Автор прохожая, 05 июля 2005, 21:31:29

Кто умнее женщина или мужчина?

1женщина (и по количеству и в общем)
10 (21.7%)
2мужчина (и по количеству и в общем)
15 (32.6%)
3женщина в общем (к примеру взять самую умную женщину и самого умного мужчину), а мужчина (по количеству)
0 (0%)
4женщина (по количеству), а мужчина в общем
1 (2.2%)
5одинаково
17 (37%)
6 на даний период женщина умнее в общем, а по количеству мужчина. Но скоро по количеству станут одинаково
3 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 54

hagel

ЦитироватьКто умнее женщина или мужчина?

Мужчины зачастую более хладнокровны, а женщины более эмоциональны, что влият на принятие тех или иных решений, по которым, в свою очередь, уже мы судим умён человек или нет. В общем и целом в каких-то ситуациях мужчина может показать себя более мудрым, в каких-то женщина
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Murrpau

фар
ЦитироватьКждый час происходит 1800 избиений женщин,в год -это не один миллион. Скажите,какой гей будет это терпеть и каким нужно быть глупым,чтобы после этого готовить,стирать и оказывать сексуальные услуги.

Геи - мужчины, они 1)физически равны с мужчинами и 2)сдачи дать могут. Мужчин так воспитывают, чтобы они на удар по лбу давали в лоб в ответ. Или в глаз. Особенно в ответ мужику.
Женщины просто слабее. Бывают такие ситуации, например, в маленьких городках, когда просто некуда деться от своего мужа, он все равно найдет, притащит домой и побьет. И если не будешь ему стирать и готовить и так далее, побьет еще раз и еще раз... Это ужасно, конечно, и лично я бы не стала вообще связываться с таким мужчиной, а уж тем более, если уж так вышло, допускать, чтобы это вошло у него в привычку. Но я  - это я, со своими многочисленными заступниками и мужчинами-друзьями. :) Кстати, те мужики, что бьют своих женщин, ненамного умнее. Обычно это какие-нибудь маргиналы, потому что может я конечно и крайне наивна, но я не могу представить, что женщину методически избивает умный, развитый мужик. Сужу по своим друзьям. Это просто невозможно! Умный мужик найдет себе занятие поинтеллектуальней...
Вывод: описанная ситуация может вообще не говорить об уме женщины, или говорить сразу об уме обоих: и мужчины, и женщины.
ИМХО. ;)  

прохожая

12 июля 2005, 12:29:52 #62 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 12:33:04 от прохожая
Яволь Хермайор
ЦитироватьЗаметьте автор топика - женщина!!!

товарищ
Яволь Хер майор, у меня могло быть много поводов по созданию этой теме, например насколько толерантно поступят мужчины по отношению к женщинам (ведь как известно большинство мужчин думают о себе что они умнее, раньше так было, а скоро не знаю как кто будет думать), также мне могло быть просто интересно знать кто и как себя будет вести, а вообще мне кажется тема очень даже интересная получилась!!! :)
Яволь Хермайор
ЦитироватьУмнее тот, кому никогда не придет в голову всерьез задаться подобным вопросом. Заметьте автор топика - женщина!!!

Яволь Хер майор, а откуда ты взял что вообще кто-то всерьез задался подобным вопросом? Это же ты вытащил откуда-то целую статью, которая врядли кому-то нужна.
я
о-о-о

mcbrat

Блин, я не могу. Все уже сказали четко и ясно, что мужчины умнее женщин. Че тут дальше обсуждать?

прохожая

12 июля 2005, 12:52:58 #64 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 12:55:19 от прохожая
фар
Цитироватьпоэтому вынес услышанное на форум - мне кажется есть над чем подумать

да, действительно есть над чем задуматься.
Наверное он просто не встречал умных женщин которые себя уважают (я их просто обожаю).
Цитировать-Сейчас по телевидению увилел какое-то шоу ,на котором выступал гей и как раз затронул эту тему, разговор примерно следующий:
Чем Вас не устраивают женщины?
-Они глупы и не уважают себя.
- Обоснуйте пожалуйста?
Кждый час происходит 1800 избиений женщин,в год -это не один миллион.Скажите,какой гей будет это терпеть и каким нужно быть глупым,чтобы после этого готовить,стирать и оказывать сексуальные услуги. Вот и все мои доводы. Зал аплодировал,а я задумался и не знал,что возразить

ну а это я думаю уже перебор, так как каждый может стать жертвой избиения какого-нибудь психа, маньяка, убийци и т.д., и при том независимо от пола, жертвой может стать как женщина так и мужчина. Просто женщины физически слабее и как видимо по цифрам находится не мало психов которые готовы применять свою физическую силу к слабому полу. Так же избить можно как не умного, так и умного, как того кто не уважает себя, так и того кто очень уважает себя.
Сказать другими словами это у гея был не ответ на вопрос.
я
о-о-о

фар

12 июля 2005, 13:20:12 #65 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 13:26:40 от фар
прохожая - речь о другом,что если просчитать эти цифры,то получатся  около 13 миллионов в год ,а это значительная часть женского населения. И он говорит о том что умный человек такого терпеть не будет ,а т.к. это женщины терпят, а не мужчины,то значит в общей своей массе они глупее - вот его логика,а не о женщинах, которые это не желают терпеть.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Яволь Хермайор

Цитироватьа откуда ты взял что вообще кто-то всерьез задался подобным вопросом? Это же ты вытащил откуда-то целую статью, которая врядли кому-то нужна.

Если не нужно обоснование темы, то зачем нужна тема? Тогда может ее лучше отправить в раздел флейм?
Не вижу ничего умного в словесных перепалках между мужчинами и женщинами, это все равно не к чему не приведет.
ЦитироватьНаверное он просто не встречал умных женщин которые себя уважают (я их просто обожаю).

Наверное это большая редкость? :lol:
Цитироватьнасколько толерантно поступят мужчины по отношению к женщинам

Поверьте мне пожалуйста, женщины умнее чем мужчины!!!  ;)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

прохожая

12 июля 2005, 13:37:43 #67 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 13:43:14 от прохожая
фар , ну так более понятно. Мне самой на это все очень неприятно смотреть, когда многие терпят такое и смиряются с этим.
ты умный фар

Добавлено:
Яволь Хермайор , место этой темы здесь и мне нравится эта тема
ЦитироватьПоверьте мне пожалуйста, женщины умнее чем мужчины!!!

и в чем же это проявляется? ну просто очень интересно!
я
о-о-о

Яволь Хермайор

Цитироватьи в чем же это проявляется? ну просто очень интересно!

В вашей настойчивости...и в желании самоутверждения, я вам уступил, гордитесь госпожа прохожая, ну если вам так хочеться, почему-бы и нет :P
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

о чем спорить, однозначного ответа нет. кто умнее мужчина или женьщина. мне кажется, это вопрос на которой есть множество ответов. и каждый скажет именно то как он думает
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru