20 июня 2025, 03:43:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто умнее женщина или мужчина?

Автор прохожая, 05 июля 2005, 21:31:29

Кто умнее женщина или мужчина?

1женщина (и по количеству и в общем)
10 (21.7%)
2мужчина (и по количеству и в общем)
15 (32.6%)
3женщина в общем (к примеру взять самую умную женщину и самого умного мужчину), а мужчина (по количеству)
0 (0%)
4женщина (по количеству), а мужчина в общем
1 (2.2%)
5одинаково
17 (37%)
6 на даний период женщина умнее в общем, а по количеству мужчина. Но скоро по количеству станут одинаково
3 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 54

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ например буду утвеждать, что являюсь умным человеком...

Не возражаю, утверждайте... :lol:
ЦитироватьИ на мой взгляд умных людей намного больше, чем дураков. Просто есть люди образованные и те, кому явно не хватает знаний.

Пральна!!! Мы ведь мыслим словами.Чем меньше словарный запас тем меньше радиус мысли. Но вот не понимаю понятия - умный!!! Оно относительно.... :huh:
Дык утверждающий УМНЫЙ человек относительно чего он умен? Если вы относительно меня умны, могу вам уступить если хотите...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

ИгОзА

хм..женщина мудрее мужчины...))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Яволь Хермайор

Цитироватьхм..женщина мудрее мужчины...))

Мудрость -  жизненный опыт, ты хотела сказать - бабушка мудрее мужчины? :lol:

Поэзия Яволя...

Vlada

мужчина это голова ,а женьщина это шея на которой вертится голова.
женьщина хитрее мужчин ,поэтому в каких-то моментах она просто может мунипулировать мужчинами :P  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Charming_queen

я знаю точно: зачастую почти все женщины МУДРЕЕ, чем мужчины....а насчёт ума ...я не заню! по разному бывает...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Murrpau

Не голосовала.  :D
Без ложной скромности скажу, что я умнее очень многих парней примерно своего возраста, хоть я и девушка.  :D
Обучение в лицее: каждый год олимпиады - иностранный, информатика, русский язык, экономика.
В институте учусь уже 4 года абсолютно без напрягов на технической специальности - инженер-программист: много математики, много логики, "железо"; на первых двух курсах - история, философия, культура речи - все дается запросто, я отличница, лучшая во всем потоке.    :ph34r:  :D

Но я считаю несправедливым утверждать что-то относительно других людей.
Вчера мой друг мне рассказывал про одну свою знакомую девушку /критиковал её/, в том числе сказал, что видно, что она глупая /общались они всего один день/. Пришлось с ним спорить. :doctor:
Очень неубедительно, ИМХО, когда кто-то говорит, например: все девушки глупее парней, или наоборот! Все люди разные, от пола ничего не зависит, если человек над собой в юности не работал, не развивал свои способности, то это не значит, что он глупый изначально, например, из-за своего пола.
Проводился эксперимент с детьми-даунами в течении 18 лет. В результате было установлено, что даже начальный потенциал интеллекта играет очень маленькую роль. Главное - это условия, в которых происходило развитие ребенка. Если он лежит, никому не нужный, с ним никто не разговаривает, не берет его на руки и т.д., гения из него не выйдет никогда! И при чем тут, спрашивается, пол ребенка? Какая разница, мальчик это или девочка?
ИМХО, вопрос в голосовании просто некорректный.  :ph34r:  

ИгОзА

Яволь Хермайор
нет=)) я не то имела ввиду..вообщем то известно что девушки по развитию обходят ребят=)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

фар

ЦитироватьКто умнее женщина или мужчина?
- правильнее всего не поднимать этот вопрос -навредить может,а пользы не принесёт. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Kronos

ЦитироватьКто умнее женщина или мужчина?

:D Конечно женщина, она не выйдет замуж за мужчину, у которого только длинные ноги. :lol:  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Яволь Хермайор

Цитироватьнет=)) я не то имела ввиду..вообщем то известно что девушки по развитию обходят ребят=)))

по половому да!!! :lol: Эт фраза заставляет задуматься чем мыслят женщины :lol:

Добавлено:
ЦитироватьКонечно женщина, она не выйдет замуж за мужчину, у которого только длинные ноги.

Эт та которая грезит любовью и выходит замуж за кошелек? :lol:

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru