20 июня 2025, 11:32:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Глокая

Я тоже не смогу - не будет в городе. :( Да и места сходняков с каждым разом всё дальше и дальше от моего дома.  :D  

Stickman

ну блин, почему когда я первый раз собираюсь на встречу, сразу никто не может, неужели я такой страшный :ph34r:

ЦитироватьДа и места сходняков с каждым разом всё дальше и дальше от моего дома.

ну да, давайте на машине за каждым тогда заезжать :P  :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

dinni
ЦитироватьЯ тоже вот хотел встретиться...

Приходи ;) Как тока определимся - скину  :D

Феникс@
LPAlex
Глокая
Жаль  :(

Stickman
Цитироватьну да, давайте на машине за каждым тогда заезжать

На маршрутке  :D  :lol: У кого кроме Лиды есть права? И маршрутка =))))

Так, надо решать что со временем!!!

LollyPopGirL

Au Hasard
ЦитироватьТак, надо решать что со временем!!!

ну раз в пятницу, то в районе 6-7ми часов  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

LollyPopGirL
Вот тут нам надо решить точно, потому что куда идти знает тока Саня (Stickman), поэтому анм надо встретиться точнов  это время, и без всяких опозданий, поэтому шесть точно рано, а вот с остальным надо думать! Предлагайте!

Stickman

ЦитироватьВот тут нам надо решить точно, потому что куда идти знает тока Саня (Stickman), поэтому анм надо встретиться точнов это время, и без всяких опозданий, поэтому шесть точно рано, а вот с остальным надо думать! Предлагайте!

да, точно. Давайте точно договоримся щас во сколько в 18-30 или в 19-00?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Скорее всё же надо на 19:00, а те кто не будут успевать в это время - на связи со мной - кто-нить встрети отставших =)))
Добавлено:
Или 19:30...? :unsure:  

Stickman

ЦитироватьИли 19:30...?

19-00 может :unsure:  

pantera

Меня тоже свозте туда потом?  :unsure:

А еще на универе есть ботенический сад B)

SioK

Stickman
Да я бы с радостью - но у меня и у некоторых других как бы работа... Поэтому можем не успеть...  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru