20 июня 2025, 05:27:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

The Debaucher

Au Hasard
ЦитироватьСпокойно - здесь те не Питер - тут долгий процесс =)))

А картер еще утверждал, что это в Питере все тормоза  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

archon

03 августа 2005, 01:11:31 #311 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 08:34:48 от Au Hasard
The Debaucher
А Картер организацией не занимался никогда.. :ph34r:  ;)

SioK

03 августа 2005, 08:38:17 #312 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 08:38:24 от Au Hasard
The Debaucher
ЦитироватьА картер еще утверждал, что это в Питере все тормоза

Смотря как посмотреть =))) У нас уже 16-е встреча будет с февраля месяца (это если не считать уйму посиделок у меня дома и прогулок по Москве =))) ), а у вас 8-я будет тока с ноября прошлого года  :D  :P

archon
ЦитироватьА Картер организацией не занимался никогда..

Ага =)))  :D Процесс ещё не начался - вот завтра начну по телефону обзванивать  :D

LollyPopGirL

Ну давайте в Ботаническом саду... а это где?))))
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Stickman

LollyPopGirL
ст. метро Владыкино.......если хотите нахаляву пройти :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

03 августа 2005, 14:45:44 #315 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 14:47:05 от Au Hasard
LollyPopGirL
хм... Станция метро "Ботанический сад"  :D Это севернее ВВЦ (м. ВДНХ)  B)
Кстати я тоже склоняюсь к этой идее ;) Тока встречаться надо у метро, а то мы хрен когда найдём...  :unsure:  

Stickman
Цитироватьст. метро Владыкино.......если хотите нахаляву пройти

Хорошо, пусть будет там =))) Тогда объясняй как из центра добираться, для тех кто не знает (почти для всех) =)))

Stickman

Цитироватьхм... Станция метро "Ботанический сад"

до Ботанический сада пилякать знаешь сколько?
Ну конечно выбирать вам, но, IMXO встречатся у метро Владыкино лучше всего, там точно не потеряемся и легче всего, народу мало.
ЦитироватьХорошо, пусть будет там =))) Тогда объясняй как из центра добираться, для тех кто не знает (почти для всех) =)))

ст. м. Владыкино, серая ветка вверху. Выход к гостинице Алтай и ботанической ул.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьст. м. Владыкино, серая ветка вверху. Выход к гостинице Алтай и ботанической ул.

Так. ну с местом мы вроде определились, теперь надо согласовать время - я могу постараться к 19:00... Как остальные?  :unsure:  

Глокая

Ребят, а можно для тех, кто не в теме, повторить - вы сейчас про какой день недели обсуждаете? Суббота?  :unsure:  

LollyPopGirL

Глокая
о пятнице (вечер) ;)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru