19 июня 2025, 20:23:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

SioK

05 июля 2005, 11:32:30 Последнее редактирование: 02 декабря 2005, 15:21:12 от Au Hasard
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И ПОЛА
Место и время СХОДКИ, будем назначать Здесь!!!
Предлагаю договориться и собраться всем вместе и попить пивка, если кто пиво не пьет, то можно попить молочные коктейли. Давайте собирёмся, встретимся и пообщаемся!!! Как Вы на это смотрите???

rj-karter:
Теперь будем иметь в этой теме первое сообщение прикреплённое верху. Здесь мы и будем писать хронологию встреч в Москве и анонсы новых сходняков.
Итак...

организатор: Au Hasard (написать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или отправить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/size]

Предыдущие четырнадцать встреч [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!

Просьба соблюдать правила форума и ограничиваться тока околосходняковыми вопросами!

Фотки с 14-го сходняка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пятнадцатая официальная встреча:
место: Корчма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] м. Красные ворота
время: 09 июля 16:00
фотоотчёт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Шестнадцатая официальная встреча:
место: "Грабли" на Алексеевской
время: 22 июля 18:00
фотоотчёт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Семнадцатая официальная встреча:
место: Левый берег, Химки
время: 05 августа 19:00
фотоотчёт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Восемнадцатая официальная встреча:
место: ЦПКиО им. Горького
время: 20 августа 14:00

Девятнадцатая официальная встреча:
место: спорт-бар "Кружка", м. Чистые пруды
время: 25 августа 18:00
фотоотчёт:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Двадцатая официальная встреча:
место: "Планета Суши" м. Маяковская, спорт-бар "Кружка" м. Водный стадион, Химки, Му-Му м. Алексеевская, м. Братиславская, аэропорт Внуково
время: 03 сентября 15:00, 04 сентября 12:00
фотоотчёт:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Двадцать первая официальная встреча:
место: Бартон-Хаус, Манежная площадь =)), бар (не помню названия, но на Манежке), дома у Dirty Funk'а
время: 17 сентября 16:30
фотоотчёт:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Двадцать вторая официальная встреча:
место: м. Водный стадион - Спорт-бар "Кружка", Левый Берег
время: 08 октября 17:00
фотоотчёт:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Организаторы: Au Hasard, The Debaucher
Двадцать третья официальная встреча, вторая общефорумская:
место: Му-Му на Лубянке, Cosmic-Waypark, Il Patio на Жукова!
время: 22-23 октября
фотоотчёт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]! Уф... Фсё =)

Двадцать четвертая официальная встреча:
место: Иль Патио на Белорусской
время: 13го ноября в 16.00
фотоотчёт: от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] до [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Двадцать пятая официальная встреча:
место: Бартон-Хаус, Кружка
время: 26, 27 ноября
фотоотчёт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vlada

а как место выберается?
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

SioK

05 июля 2005, 16:42:54 #2 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 16:43:19 от Au Hasard
Vlada
Цитироватьа как место выберается?

На усмотрение организатора или по согласованию ;) Ну например большинство хочет просто посидеть пообщаться - тогда кафе или ресторанчик какой-нить, а если потусить, тогда клуб какой-нить или спорт-бар... Ну вообщем многое от обстоятельств зависит!  B) :angel:

Vlada

предложения выдвигает любой?
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

SioK

Vlada
Цитироватьпредложения выдвигает любой?

Выдвигать может любой  ;)  

Vlada

ну я б предложила например сходить в кафе Пироги. не плохое такое. тока помойму пока мы с тобой одни решаем куда идти :)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

bradobrey

Vlada
Цитироватьну я б предложила например сходить в кафе Пироги

Желательно поподробнее :) туда человек 10 мона посадить? а ассортимент какой?
Цитироватьтока помойму пока мы с тобой одни решаем куда идти

остальные очень внимательно слушают :)

Vlada

bradobrey
можно ,только нужно заранее заказать столики потому что очень известное кафе и не дорогое.
ассортимент отличный ,пиво, вино, мартини ,всяческие закуски, причем не дорогие и вкусные
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

SioK

Vlada
Цитироватьсходить в кафе Пироги

Это которое на Театральной что-ли... Кажется я там был  :ph34r: Там ещё абсент продают =)))
Местечко ничё  B)
bradobrey
Цитироватьостальные очень внимательно слушают

:D  :lol:
Цитироватьтуда человек 10 мона посадить? а ассортимент какой?

Что-то наподобие Кружки, тока там литературный магазин в нём, а не телеэкран =)))

sonya

Цитироватьв кафе Пироги

только  суббота сразу отпадает.  там по  субботам концерты и вход  стоит  от 300р.
не думаю, что  все будут согласны на такое.
ЦитироватьЭто которое на Театральной

на Таетральной/Охотном ряду  - закрыли давно....

есть  на Никольской.

так же ПроектОги был на Чистых  прудах, но  скорее всего тоже уже закрыли...
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru