23 июля 2025, 05:50:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

SioK

Глокая
Можно =) Про пятницу вечер пока что речь идёт  B)  
Добавлено:
Обновил верхний пост, чтобы не путались =)))

sonya

:o владыкино.  одуреть можно  :o  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Stickman

Цитироватьвладыкино. одуреть можно

так ты же с Москвы, не больше часа ехать :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Jewelled L

Stickman
Цитироватьст. м. Владыкино, серая ветка вверху.

Ёёё...  :ph34r:
А поближе к ст. м. Охотный ряд никаких парков нема? :unsure:  

dinni

Я тоже вот хотел встретиться... Будьте добры, когда точно все определится, скиньте мне на PM место и время встречи... Пожаалуйста.
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Stickman

03 августа 2005, 17:21:07 #325 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 17:22:02 от Stickman
Jewelled L
ЦитироватьА поближе к ст. м. Охотный ряд никаких парков нема?

хе, мне бы твои проблемы, я посомтрел ща по проге, от ох. ряда до Владыкино ехать 30мин, а мне до Владыкино ехать 1час и 10минут.

Ну в принцапи решайте сами, где хотите, но просто щас опять передоговариватся, а осталось мало времени уже.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Bester

во вы блин ленивые....) на метро ехать лениво =)

Live for fun

LollyPopGirL

А где находится Нескучный сад?..  :rolleyes:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Феникс@

я на этой неделе не смогу.

LPAlex

Меня не  будет - домой еду. Проблемзы там... :(  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru