20 июня 2025, 16:04:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Stickman

Цитироватьне обязательно в баре 
но о твоем предложении можно подумать

но вы же если я не ошибась почти каждый раз когда встечатесь бухаете, хоть раз можно выбрать ЗОЖ? :rolleyes:
ну я не знаю, я предложил в Ботанический сад, все сказали что им ехать далеко...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Stickman
Цитироватьно вы же если я не ошибась почти каждый раз когда встечатесь бухаете, хоть раз можно выбрать ЗОЖ?

ошибаешься... :)
это называется - весело провести время :)
Цитироватьну я не знаю, я предложил в Ботанический сад, все сказали что им ехать далеко...

да в обем-то неблизко... ;) точнее не удобно ;) во всяком случае мне...  

Stickman

04 августа 2005, 23:17:38 #352 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 23:18:06 от Stickman
Цитироватьошибаешься...
это называется - весело провести время

да ты прав, всё таки придётся с тобой согласится :)
Цитироватьда в обем-то неблизко...  точнее не удобно  во всяком случае мне...

всем!
хорошо, скажи где близко? Назови хотя бы одно место где бы все согласились встретится и хором сказали бы, что не далеко ехать?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

pantera

05 августа 2005, 07:49:16 #354 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 07:53:14 от pantera
Stickman
На Павелецкой замечательный парк есть, если я не ошибаюсь  B)

SioK

pantera
Где именно, что из себя представляет?

SioK

Короче - задолбали все! то денег нету, то ехать далеко, то как домой вернуться - вообщем выбор я сделал! предлагаю парк (раз хотели) - место Левый Берег =))))
Как доехать! На электричке от Ленинградского вокзала до платформы Левобережная (это кажись седьмая остановка) - там звоните - встречу, или от м. Речной вокзал на 344 маршрутке или автобусе до остановки "Школа" - там звоните - встречу!
Добавлено:
Забыл сказать - время 19:00 =)))

Jewelled L

Au Hasard
Цитироватьпредлагаю парк (раз хотели) - место Левый Берег =))))

Йеее! Камон! :punk:  :punk:  :punk:
Я всеми конечностями "за" :D  :rolleyes: В любое время суток B) Естественно, не раньше 7 вечера :bleh:  

sonya

Au Hasard
ты прикольный  :rolleyes: та и надо принимать решения  ;)

смотри, чтобы тебя потом не обвинили в дороговизне и отстойном обслуживании  :lol: , ну это на будущее  :kisss:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

SioK

Jewelled L
ЦитироватьЙеее! Камон!

Хех =))) А остальные шо-то молчат =)))

sonya
Цитироватьта и надо принимать решения

Не, ну в самом деле - устроили - то кафе. то парк, то ещё куда... Не фиг - на Левом берегу всё рядом - и кафе и парк =))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru