20 июня 2025, 20:51:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Jewelled L

05 августа 2005, 11:18:45 #360 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 11:19:55 от Jewelled L
sonya
Цитироватьты прикольный  та и надо принимать решения 
смотри, чтобы тебя потом не обвинили в дороговизне и отстойном обслуживании  , ну это на будущее

Сонь, а ты в этом мероприятии поучаствуешь? :) Вчера мне Сашик, который The Debaucher, все уши прожужжал, что он не уедет из Москвы, пока не познакомится с тобой лично :)

Au Hasard
ЦитироватьХех =))) А остальные шо-то молчат =)))

Полагаю, что им необходимо некоторое время, чтобы придти в себя от нашей наглости :D

pantera

05 августа 2005, 11:40:58 #361 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 11:44:37 от pantera
Jewelled L
ЦитироватьСашик, который The Debaucher

ему придеться еще раз ехать 25 чтоб со мной встретиться и оставаться до 30, чтоб Сонька из отпуска вернулась B)

Jewelled L

05 августа 2005, 11:55:46 #362 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 11:56:00 от Jewelled L
pantera
Цитироватьему придеться еще раз ехать 25 чтоб со мной встретиться и оставаться до 30, чтоб Сонька из отпуска вернулась

25-ого он точно приедет, а вот останется ли до 30 - это уже под большим вопросом...

LollyPopGirL

Stickman
Цитироватьты намекаешь в баре побухать?

нет-нет, только не бары))) давайте что-нибудь менее закуренное и спортивное  :D  
Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьКак доехать! На электричке от Ленинградского вокзала до платформы Левобережная (это кажись седьмая остановка) - там звоните - встречу, или от м. Речной вокзал на 344 маршрутке или автобусе до остановки "Школа" - там звоните - встречу!

:vot_bla:  bye1 туда я точно не поеду)))
Добавлено:
Может, в Му-Му?.. На Арбате, например  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

LollyPopGirL
Цитироватьтуда я точно не поеду)))

Не фига! Уже поздно! Всё решено!

:ps: Я тебе ща позвоню...  

Stickman

Цитироватьнет-нет, только не бары))) давайте что-нибудь менее закуренное и спортивное

я только ЗА
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

мда... мне сразу на кухне на табуретках постели  :D  

pantera

Видать хорошо там у них на "Левом берегу"
Даже у некоторых на СМС нету времени! <_<  

Stickman

всем спасибо за встречу!
это правда была сказка! :lol:

pantera
тебе же написали! :)
и кстати вспоминали о тебе ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FLooKi

Даа даже я там засветился...Все клёвые ребята))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru