21 июня 2025, 01:22:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

The Debaucher

06 августа 2005, 22:34:17 #380 Последнее редактирование: 08 августа 2005, 09:18:02 от The Debaucher
LollyPopGirL
sonya
crazy_poet
Dirty Funk
IndigoEmoBoy
dinni

Я завтра уезжаю, а очень хотелось познакомиться с вами лично. Пожалуйста, давайте завтра днем где-нибудь встретимся, посидим... Звоните мне
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

bradobrey

06 августа 2005, 23:29:28 #381 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 23:32:37 от bradobrey
ну чтож... немного впечатлений... началось всё замечательно... :) хотелось продолжения... было веселье, до определенного времени... потом как-то всё поменялось... а потом и еще больше... как только думал о продолжении, так сразу всех посадили на маршрутку и помахали ручкой... думаю без внешних воздействий не обошлось :)
кароч - оч доволен началом и новыми знакомствами :)
Бомж, The Debaucher, FLooKi и Stickman - рад знакомству :)

SioK

bradobrey
Цитироватькак только думал о продолжении, так сразу всех посадили на маршрутку и помахали ручкой...

Эээ... Ты же сам говорил...  Да я бы с удовольствием вас оставил, если б знал!  :ph34r:  

Бомж

Цитироватькак только думал о продолжении

Разврат, кругом разврат. :)
Цитироватьбыло веселье, до определенного времени... потом как-то всё поменялось...

Напомни, а тоя что-то запамятовал, чего там началось?  :unsure:

Цитироватьновыми знакомствами: 
Бомж

Тоже очень рад был познакомиться.  :D
You're ring me army now!

pantera

LPAlex
Цитироватьхм... по логике ты тогда должен приехать через неделю!

через две! B)  
Добавлено:
Фотки где???  <_<  

Конь-Огонь

О как!
Случилось чудо!
Я побывал на хате Хазарда.  :unsure:
До сих пор в недоумении - как такое могло получиться?!  :D
Но, понятное дело, всё было классно. Почти всё. За исключением того, что накушались мы в хлам, да так, что я многого не помню...  :ph34r: Так что, если что, прошу великодушно меня простить - алкаголь, чтоб он был не ладен. Пить водку и запивать её пивом - это мощно.  :ph34r:
Но - по порядку!
Сначала была встреча. Субботним вечером у Северного Речного вокзала. Затем - писанье в неположенном месте ("не видел толчка, не сдержался"  :lol: ) и два часа в обезьяннике. Кто писал и сидел, не скажу! Но это был не я! Я с другими ребятами ждал "несдержавшихся" на улице.  :huh:
Затем уже дело к вечеру, все корабли уплыли, и мы уехали на Л.Б.
Ну, а далее - кошмарная ночь. Посиделки на лавочке у дома, посиделки в квартире и т.п., чего я уже помню смутно.  :ph34r:
На утро выяснилось, что Хазард исчез.  :ph34r:
Но и я свалил домой, благо всё рядом. Ехать 15 минут, а бомбила запросил 300 рэ! Я в шоке. В итоге доехал за 150, как и должно быть. Может и дешевле можно было бы, но поймать машину на Л.Б. - это надо долго стараться.  :angry:
Сейчас я дома, отдыхаю, и жду дальнейшей информации о сегодняшних встречах.
Всем спасибо, а Хазарду - отдельное!  B)  

LPAlex

07 августа 2005, 12:33:21 #386 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 12:50:35 от LPAlex
Конь-Огонь
ЦитироватьСначала была встреча. Субботним вечером у Северного Речного вокзала. Затем - писанье в неположенном месте ("не видел толчка, не сдержался"  ) и два часа в обезьяннике. Кто писал и сидел, не скажу! Но это был не я! Я с другими ребятами ждал "несдержавшихся" на улице. 

Боже! :ph34r:
Скока можно пить то???? :D
Так скоро вся московская туса сопъется! :ph34r:
Нет, все таки, иногда я домой уезжаю вовремя! :lol:
Enjoy lifeline!

pantera

Конь-Огонь
ЦитироватьЗа исключением того, что накушались мы в хлам, да так, что я многого не помню...

у меня всегда вопрос возникает: а кто заставлял и заливал на этот раз  ;)

Надеюсь Хазард нашелся :unsure:  

SioK

pantera
Цитироватьа кто заставлял и заливал на этот раз

Не я =)))
ЦитироватьНадеюсь Хазард нашелся

Собссно я и не терялся  :D Просто все спали, а будить мне было лень =)))

pantera

Au Hasard
Ты уверен, что ты Хазард?  :unsure:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru