21 июля 2025, 16:17:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Stickman

04 августа 2005, 16:49:27 #340 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 16:50:14 от Stickman
ЦитироватьА еще на универе есть ботенический сад

сам Ботанический сад просто огромный, охватывает огромную территорию и в него можно попасть с разных станций метро.

ЦитироватьДа я бы с радостью - но у меня и у некоторых других как бы работа... Поэтому можем не успеть...

ну ладно, в 19-30, только надеюсь через пару часов вы не скажите 20-00 :P
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LollyPopGirL

Если позже 7ми, то я не еду.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Stickman

зашибись! кто то позже 7ми не может, кто-то наобород только ближе к 8ми может, ох как всё сложно...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Бомж

Тока не на Владыкино. Пердя то какая. Лучше на Бот. саду там пруды поближе.
You're ring me army now!

Bester

Au Hasard
дебошира встретить не забудь  :D  

Live for fun

SioK

Давайте, может всё-таки в другом месте? На самом деле слишком далеко ехать...  :unsure:  

Stickman

ну молодцы! я хочу признатся мне тоже ехать далеко. А тебе Саня стыдно говорить, что тебе далеко, ты живёшь на соседней ветке)))
ну ладно, , хочу напомнить пятница ЗАВТРА!. А место встречи нет!

bradobrey

по мне:
гулянье где-нить толпой в человек 10 - ничего интересного... все разобьются по два-три человека... так и будут ходить... чем больше людей, тем более сидячее положение надо выбрать :)

Stickman

bradobrey
ты намекаешь в баре побухать? :lol:  

bradobrey

Stickman
Цитироватьты намекаешь в баре побухать?

не обязательно в баре  :D
но о твоем предложении можно подумать :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru