07 июля 2025, 14:57:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

камасутра

Феникс@
ох, ктобы говорил... проще добираться. Ты бабушку не лохмать :) ам с тобой на 173 от туда сесть и к самому подъезду подъехать

Цитироватьно я за Бартон.

я считаю, что для таких сходок места должно быть много и развлечений должно быть много. А это вейпартк. Там даже есть развлечение "найди выход", Алька знаешь :) мы с ней играли

SioK

Феникс@
Цитироватьэээээээ... ну не знаю... как скажешь... в субботу, наверно, везде аншлаг.

Везде - да, но там в особенности будет + там эта придурошная живая музыка  :angry:
Цитироватьэто типа игра в Сусанина?  тоже как часть аттракциона?

Это самая лучшая его часть  :rolleyes:

Stickman
Цитироватьнадо в Бартон пораньше кого-нибудь заслать, чтоб места заняли

А смысл? Бильярд тоже будеш занимать?  <_<
камасутра
Цитироватьразвлечений должно быть много. А это вейпартк

:aga:

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьА смысл? Бильярд тоже будеш занимать?

да..хреново <_<  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Феникс@

камасутра
какой нах 173 в субботу вечером?  <_<
к тому же, сначала надо ещё до Планерной добраться.

Au Hasard
ЦитироватьВезде - да, но там в особенности будет + там эта придурошная живая музыка
хм... вот в прошлое воскресенье Конь-Огонь там был, и было свободно, и никакой живой музыки.
ЦитироватьЭто самая лучшая его часть
может, и так, но я сомневаюсь, что кто-либо захочет вновь в это поиграть.  ;)

SioK

Феникс@
Цитироватьхм... вот в прошлое воскресенье Конь-Огонь там был, и было свободно, и никакой живой музыки.

Давайте сразу определимся - мы ведём речь про субботу или воскресенье?

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьпро субботу

Тогда мне не надо рассказывать что в Бартоне в воскресенье и пятницу! Ок?

Stickman

ЦитироватьТогда мне не надо рассказывать что в Бартоне в воскресенье и пятницу! Ок?

а в пятницу тоже сходняк? :o
3 дня подряд сходняк? :huh:  

SioK

Stickman
Цитироватьа в пятницу тоже сходняк?

Не знаю, меня в пятницу точно не будет =)

Stickman

21 ноября 2005, 00:03:25 #1769 Последнее редактирование: 21 ноября 2005, 00:03:35 от Stickman
Au Hasard
ЦитироватьНе знаю, меня в пятницу точно не будет =)

ну тебя нет, а остальные....3 дня так шиковать по ресторанам....бедный Феникс :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru