07 июля 2025, 19:13:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

SioK

Stickman
Цитироватьну тебя нет, а остальные....3 дня так шиковать по ресторанам....бедный Феникс 

А его тоже в пятницу не будет :aga: =))) И вообще ты один в пятницу будешь =)))  

Stickman

Au Hasard
Цитироватьвообще ты один в пятницу будешь =)))

а Лилит?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Блин, я чувствую, в пятницу меня один ЛП развлекать будет <_<  
хочу уйти...

Боженька

А я вот низнаю ехать мне или не ехать  <_<  

Эйлин

Lilit
в третьяковку в пятницу точно не смогу...работа млин... <_<

Бомж
ЦитироватьНехорошо, я за то что б на форуме сделали фонд сходняковый. Все желающие будут туда деньги переводить, а скажем Эйлин их будет снимать, а мы потом пропивать.

:lol: храните деньги в сберегательной кассе  :lol:

Генмай
ЦитироватьЯ на сходняк не приду. Не спрашивайте почему. Не приду и все. Так что меня не считайте.

как?!  :unsure: очень нехорошо  :unsure:

лично я в Вейпарк не поеду, далеко, каждый раз сидеть в Ильпатио...разорительно мальца, в принципе я за Бартон или еще чего  :P

Lilit
ЦитироватьБлин, я чувствую, в пятницу меня один ЛП развлекать будет

я могу подтянуться, но только после 9 вечера  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

так что давайте лучше в бартон, а то если вы решите в Вейпарк, то не так много народу туда поедет, а так в Бартоне все посидим!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Боженька
ЦитироватьА я вот низнаю ехать мне или не ехать 

Ехать! Чего тут думать!
Эйлин
Цитироватьв третьяковку в пятницу точно не смогу...работа млин... 

:ph34r:  тогда пойду просвящать ЛП :D
Ну сурьезно, идея на счет Третьяковки в воскресенье меня не радует... :unsure:
Цитироватья могу подтянуться, но только после 9 вечера

оки :) :D  Правда, я ваще не знаю, чем мы бум заниматься и где мы бум... :(
Что можно делать вдвоем в Москве целый день? <_<
Stickman
Цитироватьа так в Бартоне все посидим!

Ты хочешь сказать - мы посидим, а в бильярд поиграете? :sneaky:
хочу уйти...

Stickman

21 ноября 2005, 13:54:02 #1777 Последнее редактирование: 21 ноября 2005, 14:05:48 от Stickman
Lilit
ЦитироватьЧто можно делать вдвоем в Москве целый день?

в общаге тусить! :aga:
ЦитироватьТы хочешь сказать - мы посидим, а в бильярд поиграете?

вы посидите пиво попьёте, а МЫ поиграем в бильярд.  Плюсы в том, что в Бартон все поедут и все будут заниматся любимым делом! :)

Lilit

Stickman
Цитироватьв общаги тусить! 

Склонение существительных повтори, забыла сказать еще с того сходняка, в общаге, а не в общаги, если у общаги - тогда другое дело...
Я в твоей общаги тусить днем не собираюсь - нефиг там ловить...
Цитироватьвы посидите пиво попьёте, а МЫ поиграем в бильярд. Плюсы в том, что в Бартон все поедут и все будут заниматся любимым делом!

:aga: Супер просто

И что, два дня в Бартоне? :D  
хочу уйти...

Stickman

Lilit
нет, один вечер в бартоне, я предложил просто один вариант, а дальше сам думаете! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru