07 июля 2025, 16:20:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Lilit

камасутра
Я за ВЕйпарк, только боюсь, я единственная :ph34r:  
хочу уйти...

Генмай

Lilit
ЦитироватьЯ за ВЕйпарк, только боюсь, я единственная

я тоже :D  
я - маааленькая вредная стервочка

Аццкий ТапкЪ

а когда сх?..) я опять в танкистку играю=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Генмай

Я на сходняк не приду. Не спрашивайте почему. Не приду и все. Так что меня не считайте.
я - маааленькая вредная стервочка

Бомж

20 ноября 2005, 21:54:07 #1754 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 22:00:25 от Бомж
Генмай
Поздно милая, поздно. Мы тебя уже посчитали и деньги с общего котла выделили. Так что с тебя 1500 по Брадобрейским меркам в общак. ;)
You're ring me army now!

Феникс@

а нах Вейпарк?
тогда уж лучше в Космик на Парке Культуры - туда (и оттуда) добираться значительно проще.
но я за Бартон.

Stickman

Феникс@
Цитироватьно я за Бартон.

правильно! ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Феникс@
Цитироватьтуда (и оттуда) добираться значительно проще

Вы всего экстрима не понимаете :( эх... Тока питерцы и казанцы понимают :aga: :D  :rolleyes:
Цитироватья за Бартон.

:unsure: Как хотите, но в субботу там ТЬМА народу...

Феникс@

Au Hasard
ЦитироватьВы всего экстрима не понимаете  эх... Тока питерцы и казанцы понимают
это типа игра в Сусанина?  :D  тоже как часть аттракциона?
Цитироватьв субботу там ТЬМА народу...
эээээээ... ну не знаю... как скажешь... в субботу, наверно, везде аншлаг.  :unsure:

Stickman

надо в Бартон пораньше кого-нибудь заслать, чтоб места заняли :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru