07 июля 2025, 09:53:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Генмай

я - маааленькая вредная стервочка

Lilit

АЙ, ну вас... Решайте сами! :angry:  Мне пофигу. Если пиво будет дороже 150 рублей - сами будете мне его покупать <_<  
хочу уйти...

Lilit

Мне тут в голову пришло - раз уж идти туда, где играть можно в ваш бильярд и другую хрень, может есть места, где еще кроме всего этого и танцпол есть? :D  Тогда я была бы за всеми руками и ногами :rolleyes:  
хочу уйти...

Stickman

Lilit
Цитироватьтанцпол есть?

в бартоне и танцпол есть.
и живая музыка.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Цитироватьв бартоне и танцпол есть.
и живая музыка.

Все,еду в бартон! B)  

Lilit

Stickman
Живая музыка - ацтой... Но вообще вы меня почти уговорили на Бартон :D  
хочу уйти...

Stickman

Lilit
ЦитироватьЖивая музыка - ацтой

ну ладно, с плеером будешь танцевать.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Бомж

Stickman
Цитироватькруто! мы все бомжи!
надо для нашего форума спонсора найти, полюбой!

Вот!!! А представь какого мне.

Нехорошо, я за то что б на форуме сделали фонд сходняковый. Все желающие будут туда деньги переводить, а скажем Эйлин их будет снимать, а мы потом пропивать.  ;)  
You're ring me army now!

Lilit

Бомж
ЦитироватьВсе желающие будут туда деньги переводить, а скажем Эйлин их будет снимать, а мы потом пропивать. 

:aga: ХОрошая идея, только как найти этих желающих? :D

Чуваки, ну давайте чего-нить решать, я уже через четыре дня еду :unsure:  
хочу уйти...

камасутра

Моё сообщение как всегда проигнорили :angry:  :(
Что насчёт вейпарка??? По-моему, и места много и всё необходимое есть и цены не настолько высоки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru