07 июля 2025, 19:15:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Lilit

Stickman
ХОрошо, в бартон! уговорили... :sleepy:
хочу уйти...

Stickman

Lilit
ЦитироватьХОрошо, в бартон! уговорили...

что за странный смайл? <_<
нет, ну давай, скажи куда ты мечтаешь сходить, сходим.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Stickman
Цитироватьчто за странный смайл? 
нет, ну давай, скажи куда ты мечтаешь сходить, сходим.

ДА мне пофигу!!! Просто напрягает, что вы будете играть в свой ненаглядный бильярд...
Хотя, меньше народу, больше кислороду...
Идем в Бартон
З.Ы. сейчас кто-нить появится и скажет, что он не хочет в Бартон, и все начнется по новой :ph34r:  
хочу уйти...

Stickman

Lilit
Цитироватьто напрягает, что вы будете играть в свой ненаглядный бильярд...

мы будет играть от силы 2 часа, тем ты сама можешь тоже поиграть. :)
ЦитироватьЗ.Ы. сейчас кто-нить появится и скажет, что он не хочет в Бартон, и все начнется по новой

это точно <_<
ждём-с :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Stickman
Цитироватьмы будет играть от силы 2 часа, тем ты сама можешь тоже поиграть. 

Я не умею, вот в чем трабала :rolleyes:  
хочу уйти...

Stickman

Lilit
ЦитироватьЯ не умею, вот в чем трабала

а кто умеет? Только Бестер и Камасутра и что? нам что теперь не играть, новичкам? :)  

Эйлин

Lilit
ЦитироватьЧто можно делать вдвоем в Москве целый день? 

:sneaky:  что делать-что делать, кавалер должен придумать как тебя развлечь  :smile22:
на крайняк сходите в туже Третьяковку , за час все равно вы ее не обойдете  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Lilit

Stickman
Цитироватькто умеет? Только Бестер и Камасутра и что? нам что теперь не играть, новичкам? 

А Бестер будет??? :o  :)  :jump:
Ты умеешь...  :ph34r:  Брадобрей наверное тоже...
Эйлин
Цитироватьчто делать-что делать, кавалер должен придумать как тебя развлечь 

ну это не ко мне вопрос, а к кавалеру  :D
Цитироватьна крайняк сходите в туже Третьяковку , за час все равно вы ее не обойдете

Ну я вот и думаю, что сходим туда
хочу уйти...

камасутра

Цитироватькакой нах 173 в субботу вечером? 

я про утро :)

У меня 2 варианта:
1. если пойду по полной, то до утра
2. если дела, то уеду вечером на 173.. часов в 11
Добавлено:
ЦитироватьЗ.Ы. сейчас кто-нить появится и скажет, что он не хочет в Бартон, и все начнется по новой 

Я не хочу <_<  я серьёзно. Это не то место, где можно тусить таким количеством...
А вейпарк недалеко! туда от метро бесплатный автобус ходит.
Я хочу в боулинг поиграть :unsure:  

Миринда

народ а на воскресенье какая программа намечается??? :rolleyes:
я то подтянусь полюбому ток в воскресенье...ток программу знать хотя бы приблезительно намечавшуюся хотелось бы... :unsure:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru