17 июня 2025, 10:49:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Красивые.....друзья

Автор Нэтали, 30 июня 2005, 21:24:58

Vlada

FRIDA ага :)  и чувствуешь себя, рядом с подругой не уютно и вроде рассказать надо, да вдруг чего потом на тебя скажет
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

Есть ещё один подход -"всё что не делается ,всё к лучшему" или "если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло". Некоторые исходят и таких позиций.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

Просто многие думают только о внешности и на неё всё валят. А разве не может быть так, что с Вашим другом девушке просто комфортней, чем с Вами.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

FRIDA

Vlada
Цитироватьага  и чувствуешь себя, рядом с подругой не уютно и вроде рассказать надо, да вдруг чего потом на тебя скажет

Пару раз мне объявляли бойкот подруги из-за того, что парни вдруг охладевали к ним и пытались обращать на меня внимание.
Несколько раз рассказывала, но кроме непонимания ничего не было. Подруги говорили, что "он не такой" и продолжали встречаться.
Блин, чертовски противная ситуация.....

Хочу моего дядьку!!![/size]

Ghost_1

фар
ЦитироватьЕсть ещё один подход -"всё что не делается ,всё к лучшему" или "если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло". Некоторые исходят и таких позиций.

Это всего лишь самоуспокоение...Ну не скажешь же себе родному, зачем прощелкал...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

фар

ЦитироватьЭто всего лишь самоуспокоение...Ну не скажешь же себе родному, зачем прощелкал...
- с этим не согласен,т.к. знал людей которые конечно огорчались,но со временем были рады,что так всё сложилось - это позволило им найти свою женщину и чувствовать себя счастливыми много лет,а вот жизнь дам складывалась очень печально и когда встречались бывшие одноклассники ,то стало ясно,кто в этой жизни чувствует себя счастливым человеком,а у кого жизнь не удалась.

Vlada

с одной стороны, это и полезно, ты сразу можешь определить стоит ли этот человек, что бы с ним встречаться или настоящий это друг или нет
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

01 июля 2005, 11:56:39 #37 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 12:33:37 от Зомби
фар
Цитироватьно со временем были рады,что так всё сложилось - это позволило им найти свою женщину и чувствовать себя счастливыми много лет,а вот жизнь дам складывалась очень печально

:D  Мужской шовинизм на примере!
:)  Хорошо может быть только мужчинам, а если женщина уходит, то только плохо может быть им.
А я считаю, что значит такие мужички были, раз их женщины от них уходили.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

ЦитироватьА я считаю, что значит такие мужички были, раз их женщины от них уходили.
- я даже немного знаю таких ребятишек: они постоянно стремились в укойку ко многим дамам,пытались продемонстрировать свои умственные возможности, постоянно вели себя как кукушки и пытались разместись свои яйца в чужих гнёздах,но женщины очень быстро понимали ограниченность ума,занудливость и не желали быть одной из десятка. Всё кончалось чувством отвращения и брезгливости,которое они постоянно демонстрируют . ;)

Halk

Лично я собой доволен, и считаю себя очень красивым, и мне пофиг красивые у меня друзья или нет, я всегда знакомлю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru