17 июня 2025, 03:47:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Красивые.....друзья

Автор Нэтали, 30 июня 2005, 21:24:58

Зомби

03 июля 2005, 18:11:55 #50 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 18:20:36 от Зомби
Паразитка
ЦитироватьЯ считаю, что если парень захочет расстаться, то не имеет значение, какая будет подруга - красивая или нет.

:)  Ты немного не понимаешь ситации, он может не хотеть никогда расстаться с тобой, но может возникнуть ситуация, когда он не сможет устоять, природа окажется сильнее.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

sergunya

Внимание всем! Почистил тему и удалил все сообщения, неотносящие к теме. Предупреждаю, что за дальнейший флуд и флейм буду наказывать.
Всяческие интересности тут

Рыжий хвостик

Считаю, что человек всегда сам виноват в тех ситуациях. которые происходят...и если ушел молодой человек к твоей подруге..ДА! это ты сама виновата!
недосмотрла, недоглядела, глазами все прохлопала, сейчас такие подруги бывают мама родная...
сама от такой избавилась -сама тихоня тихоней, а в тихом омуте...как она перед ним выделывалась -у меня аж руки затряслись -задушила бы.... <_<
береженого-бог бережет...
если появляется кавалер...никакх подруг, друзей и т.д.....
все в срочном порядке ликвидируются, я могу сходить с ними попить пива раз в пол-года -и услышу все новости и эти новости я буду переваривать следующие пол-года..во! выше крыши:)
любимый человек должен быть и любовником и другом и подругой и всем остальным..если конечно ОН ЛЮБИМЫЙ:)..
1+1.....все! и больше никого! B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Зомби

03 июля 2005, 19:15:02 #53 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 19:15:34 от Зомби
imp
Цитироватьлюбимый человек должен быть и любовником и другом и подругой и всем остальным..если конечно ОН ЛЮБИМЫЙ:)..
1+1.....все! и больше никого!

:)  Самые лучшие слова, что тут были. И не надо создавать ситуаций для измен. Друзья и подруги, это всегда потенциальная почва для измен, абсолютно всегда.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Рыжий хвостик

Финист

Зомби
ЦитироватьДрузья и подруги, это всегда потенциальная почва для измен
Друзья превращаются в почву на кладбище. :P

Добавлено:
imp
Цитироватьсейчас такие подруги бывают мама родная...
сама от такой избавилась -сама тихоня тихоней, а в тихом омуте
Такие подруги древнее чем мир. Ну понравился он ей наверно. Т.е ты его "пометила" как собственность и она, стало быть к нему интереса :blink:  проявлять не должна. Исходя из ВЕЛИКОЙ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ. :)

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Flight

04 июля 2005, 08:48:33 #56 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 08:48:51 от Flight
ЦитироватьСчитаю, что человек всегда сам виноват в тех ситуациях. которые происходят...и если ушел молодой человек к твоей подруге..ДА! это ты сама виновата!
недосмотрла, недоглядела, глазами все прохлопала, сейчас такие подруги бывают мама родная...

Я считаю, тут 50/50. И вообще, надо смотреть по по ситуации. Если ты парня ни в грош не ставишь, если ваши отношения дали трещину, если между вами нет должной духовной близости, если уже наметилось некое раздражение - тогда да. А подруга - это просто "удачное" стечение обстоятельств. А если у вас прочные отношения, ты с ним ласкова и добра и вообще у вас всё зашибись во всех отношениях, а он вдруг клюёт на красивую приманку, которая к тому же твоя подруга (что вообще непорядочно), то скатертью ему дорога! Не стоит о таком жалеть! И себя винить тут нечего.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

Цитироватькрасивую приманку, которая к тому же твоя подруга (что вообще непорядочно), то скатертью ему дорога

Да уж....скатерть мона размотать лет на 100....не привыкши мы мужиками то разбрасываться, их у нас острая нехватака! а девушек симпатичных куча B)
вот и цепляются все за своих и правильно делают..
а то как в кино...."пройтись неловко" будет :D  
Добавлено:
и вообще женщина умнее.......должна быть-мужчина что-его помани любая красотка и все он уже готовый на все, слабые они ... :P  

Рыжий хвостик

и еще.....друзья -это будущие самые страшные враги.
Только родители никогда не предают..... <_<  

Зомби

imp
ЦитироватьТолько родители никогда не предают.....

Ошибаешся, бывает продают своих детей, за деньги.
Да много вариантов, реальных, есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru