02 августа 2025, 15:22:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы верующим

Автор sergunya, 28 июня 2005, 18:09:18

Яволь Хермайор

ЦитироватьИменно, что фраза недвусмысленная. "Не оригинальная" - значит, что её придумали давно и намного до Вас, что об этой теории много говорили, а потому ничего нового в ней нет. Всё.

А вы не напомните, кто придумал данную теорию?
Может есть какая нибудь литература? Уж очень хочеться побольше знать о своих единомышленниках... Раз уж о ней много говорили, хотелось бы узнать...а? :unsure:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Nazgul

Яволь Хермайор
Зачем задавать такие тяжёлые вопросы? Не только не помню, но и не знаю. Просто знаком с этой теорией много лет, высказывали её множество людей...

Яволь Хермайор

ЦитироватьЗачем задавать такие тяжёлые вопросы? Не только не помню, но и не знаю. Просто знаком с этой теорией много лет, высказывали её множество людей...

Это не убедительно!!! Я могу согласиться что я возможно не первый автор этой идеи, но я шел к этому всю жизнь, а вы мне однозначно утверждаете что это не оригинально, забавно с вами спорить, но если вы что-то утверждаете, мне нужны веские аргументы, а не разыгравшееся воображение. :)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Nazgul

Яволь Хермайор
Оригинальность идеи состоит в её новизне и непохожести на все другие. Вполне допускаю, что Вы до этой теории дошли сами, но от этого она не становится оригинальнее.
А вообще, заканчиваем оффтоп...

Sergius

Верю в Бога !!! ибо оснований верить, больше чем не верить :
например: теория Дарвина... - человек произошел от обезьяны, т.е. обезьяна эволюционировала и стала человеком, но что такое эволюция - это транформация одного биологического вида в другой, по теории, обезьян получается вообще не должно быть, т.к. они эволюционировали и стали нечто другим, а они существуют как отдельный биологический вид и .. собственно не собираются ни куда деваться.
    во вторых:  из некоторых источников "не научных" - Архангел Гавриил подошел к младенцу, поднес указательный палец поперек его уст и сказал: т-с-с-с , отсюда и взялась ямочка по среди верхней губы под носом, человеку не дано знать многое. У обезьяны этой ямочки НЕТ !!!
    и в третьих: ДНК человека сходна по строению скорее с ДНК свиньи чем с обезьяньим.
Так что Дарвин основывался просто внешним сходством и ни чем большим !!!
    таких доводов можно найти больше, чем предлагает наука !!!!

Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Azolka

Цитироватьчеловек произошел от обезьяны, т.е. обезьяна эволюционировала и стала человеком, но что такое эволюция - это транформация одного биологического вида в другой, по теории, обезьян получается вообще не должно быть, т.к. они эволюционировали и стали нечто другим, а они существуют как отдельный биологический вид и ..

это вас где так учили? это вообще очень отдаленое понятие о теории дарвина.. сколько видом обезьян ие же с ними есть в природе? а? почему вы не допускаете, что человек был каким то видом, который просот эволюционировал в данный вид? а остльные виды остались ( проэволюционировали тоже, но по другому, или еще будут)
сейчас меня спросите, а чего ниодна обезьяна в человека не превртилась. могу ответить 2 варинатами . 1 - еврейский : а почему больше чудес не бывает? ( сомнительные во внимание не берем). 2- потому что весь вид, который был предшественником нашего, эволюционировал.. а другие виды, как вы пишите
Цитироватьсуществуют как отдельный биологический вид и .. собственно не собираются ни куда деваться

это ваш ответ на ваш же вопросс.
ЦитироватьАрхангел Гавриил подошел к младенцу, поднес указательный палец поперек его уст и сказал: т-с-с-с , отсюда и взялась ямочка по среди верхней губы под носом, человеку не дано знать многое. У обезьяны этой ямочки НЕТ !!!

надо же, какие познания.. мы не берем за прототип макаку бегющую по джунглях. а отдельный вид, который сейчас не существует, так как эволионировал в нас - людей. но опять же, вопросс по хритсианской части ( или вообще религиозной). откуда таки сведения за англе михаила.. в библии пишет? или где? и что за младенец? а до того младенца у адамы и евы не было ямочки? а вот мусульмане так не думают, точно. и то, что есть разные мировзрения насчетбога, разные религии и иконфесии, это препосылка не верить ни одной из них.
Цитироватьи в третьих: ДНК человека сходна по строению скорее с ДНК свиньи чем с обезьяньим

конечно. а вы не знали?
а что бог создал свинью с походими днк человека? зачем? зачем богу вообще ДНК?
Цитироватьтаких доводов можно найти больше, чем предлагает наука !!!!

хотите доводы против религии. которые разрушают все ее догмы, если говорить об логике.

кстати, а зачем вере научные доказательства??
Stand and fight!

Sergius

30 августа 2005, 17:51:46 #106 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 17:55:39 от Sergius
а начала то как, прям почти умной показалась, вроде Дарвина попыталась отмазать, а доводов про ДНК так и не привела, если бы даже от какого то отдельного вида это и случилось бы, то ДНК хотя бы былиб схожи, так нет !!! а почему, да как, а откуда та куда - вот все твои доводы.
Чудеса !? три века назад люди слали гонцов, что бы передать информацию, скажи ты тогда про сотовую связь - это было бы чудо.... пространство и время бесконечно - это вообще с трудом осознаешь, всему свое время, рано людям знания многие постичь...
Да кстати про Михаила я там не написал ничего.

Azolka

Цитироватьа начала то как, прям почти умной показалась, вроде Дарвина попыталась отмазать, а доводов про ДНК так и не привела, если бы даже от какого то отдельного вида это и случилось бы, то ДНК хотя бы былиб схожи, так нет !!! а почему, да как, а откуда та куда - вот все твои доводы

да шо ты говоришь. мои доводы обоснованы, а у тебя шо "ангел поцеловал, вот и ямка". ДНК это вообще загадка природы, которую до сих пор разгадывают. а ты думаешь,я  тут тяп ляп и тебе ответ на этот философский вопросс дам, как ты даешь  (способом поцелуя ангела?) кстати, дай лин, где расшифрованы гены всех тварей. вот и сравним.. у свиньи, кажиться, не стоение ДНК похожее, а больше всего ближе по количеству пар хромосом.разница есть.
ты про теорию дарвина теперь вопроссы еще имеешь?
ЦитироватьЧудеса !? три века назад люди слали гонцов, что бы передать информацию, скажи ты тогда про сотовую связь - это было бы чудо....

ты прикидываешься или не понимаешь.. или сказать нечего. причем тут 3000 лет.. вот сейчас,к то то чудесса деалет - мертвых воскрешает? и техника тут не причем ( моб. связь то техника. работу которой все знают). вообще, такое впечетление, что сказать было нечего.
Цитироватьпространство и время бесконечно - это вообще с трудом осознаешь, всему свое время, рано людям знания многие постичь...

да, действительно.. но это не в твою пользу говорит. вот придет время, будут у людей такие занния, что бы обьсянить весь мир без того, что бы прибигать к божественной теории:)
ЦитироватьДа кстати про Михаила я там не написал ничего.

пардон, попутала с Гарииллом. но хотелось бы знать где это написано ( раз это обьяняе ямочку междуносом и губами, и значит перечеркивает теорию дарвина), кого он поцеловал, и что, Адам и Ева были без ямочки? (а бог их создал по своему подобию).
Stand and fight!

Sergius

30 августа 2005, 20:57:28 #108 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 01:08:25 от Sergius
читай внимательнее
не целовал, а приложил указательный палец
такого простого не понимаешь, я старался написать так, чтоб даже тебе потятно было, а такое ощущение, что ты сама не понимаешь что пишешь, какието детские отмазы типа : "сказать больше нечего"
хорошо что Дарвин крота прежде чем обезьяну не увидел, а тоб заявил что мы от кротов произошли (видела передние лапы крота?, прям ладони человеческие)
я же сказал доводов можно приводить много, скажем "большой взрыв" если бы сила взрыва была бы чуть меньше или чуть больше то вселенной, не было б вообще или была но совершенно другая, нас бы там не было (долго обьяснять почему)
если бы температура на земле была бы на градус выше или ниже, жизни также не было бы, это можно смело отнести к руке творца...
по мимо Библии и Евангелие есть еще книги, некоторые не приветсвуются Христианством.

Твоя проблема в том, что мнение твое, навязанно тебе (судя по твоим подписям) а своего мнения у тебя нет, а зря, самой думать надо....

и что ты уперлась в технику, не про технику я сказать хотел, не понимай все буквально, я просто привел пример на мобильной связи....

а про чудеса!? (но тут ты наверное напишешь: "сказать больше нечего, вот и придумал" но если быть с тобой откровенным, то мне впринципе обсолютно все равно поверишь ты или нет) так вот, сам свидетель -
не будучи наделенным даром телекинеза, видел двигающиеся предметы, в своих руках ( не фокус... точно)
да и ни каким фокусом такого не сделаешь. А иконы мироточат, наверое скажешь : церковный фокус или дашь свое умное обьяснение..

считаешь себя сильной духом, хоть раз проверяла...

дыры догмах ищешь? не найдешь в том, что не рушимо...

ладно, подростешь поймешь ...

кстати не Гарииллом, а Гавриилом...не 3000 лет, а три века, я же просил, читай внимательней.

gratis

А это Дарвин к концу своей жизни запутался с пчелами и муравьями и начал склонятся к теории что вся земля это единый организм?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru