22 июня 2025, 23:10:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Ghost_1

04 июля 2005, 22:49:47 #320 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 22:54:10 от Ghost_1
Murrpau
ЦитироватьА в плане моего интеллекта и моих постов не тебе судить.

Твоя планка задрана...Ты себе грубо льстишь... :lol:
Финист
ЦитироватьТак все-таки мужчину кастрировать будем или самой меняться "к лучшему"? 

clap_1  Самое простое решение....
ЦитироватьИ так каждый день!

:lol: С нового листа.... :lol:
ЦитироватьОбьявляю Ghost_1 пятнадцать лет.
С конфискацией. 

Спасибо... :lol:  
Зомби
ЦитироватьА раскажи, как природу мужчины переделать можно, его желание иметь женщин.

Еще верный способ...лаботамия... :lol:
Murrpau
Цитироватьлюбовь настоящая

Хоть бы раз увидеть...настоящую то, а то все китайская подделка.... :lol:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

Ghost_1

ЦитироватьХоть бы раз увидеть...настоящую то, а то все китайская подделка....

:unsure:  Ты это серьёзно?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

Зомби
ЦитироватьТы это серьёзно?

Андрей, я о штампах... Просто смешно...кто дает это понятие...где настоящая... а где нет???

Зомби

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Финист

05 июля 2005, 00:01:50 #324 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 10:21:37 от Финист
Murrpau
ЦитироватьОт несогласования и проблемы.
Конечно, надо всегда согласовывать, утверждать и заверять подпись. :D
ЦитироватьЕсли я вообще не буду в курсе изначально о появлении такой "подруги", а потом узнаю, то дорогой получит в лоб,
Ну если дорогой заранее согласует, индульгенцию купит...тогда конечно шишка на лбу не выростет. :bash:
ЦитироватьДругое дело, если мне его "хватает", а у него еще остается время на дружеское общение с другими
С согласованными и совместно утвержденными. А вдруг он с ними целоваться :love15: начнет? :smile8: См. ниже.
ЦитироватьДля меня секс на стороне - измена. Поцелуи - тоже. Потому что я знаю, что другую он так же как меня целовать не должен, неправильно это.
На чем основана непокобелимая :cranky:  уверенность, на каких таких долгах? Клятвах заверенных кровью?

Цитата:
....если же я нарушу...
....то пусть меня покарает....

Воинская присяга. :close_tema:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Ghost_1

Финист
И опять хочу сказать... не услышит... :lol:
Что то я стала повторяться.... :lol:  

Финист

Ghost_1
ЦитироватьИ опять хочу сказать... не услышит...
Ну вот вы услышали, уже немало.
:rose2:  

Flight

ЦитироватьЯ считаю, что если измена "духовная" - человек полюбил другую, то это страшно и на отношениях наших с ним можно ставить крест. И здесь уже не в измене дело. Просто любовь ушла.

Вот и мне так кажется. Измены духовной как таковой не бывает.

ЦитироватьМожет быть такое, что человек начинает встречаться периодически, гулять, ходить в кино с другой. Пусть он называет ее лучшей подругой. Если я в это время сижу одна или мне моего любимого не хватает из-за нее, то это, если после моих предупреждений он поведения не меняет, я назову изменой. Если я вообще не буду в курсе изначально о появлении такой "подруги", а потом узнаю, то дорогой получит в лоб, и изменой для меня ситуация будет 100%.
Другое дело, если мне его "хватает", а у него еще остается время на дружеское общение с другими. Ради бога - это не будет изменой.
Если общение уже не дружеское, то измена.
Вообще, похоже, измена - это когда кто-то покушается на то, что уникально в ваших отношениях и на что существует ваша монополия. Самое дорогое. Для мужчин - обычно, секс. Для женщин - тоже, плюс чаще встречается монополия на романтику в отношениях, близость. То есть, он не имеет права приглашать другую, грубо говоря, на ужин при свечах.
Для меня секс на стороне - измена. Поцелуи - тоже. Потому что я знаю, что другую он так же как меня целовать не должен, неправильно это.

Истинно так! Вот блин, я только хотела такие же размышлялки записать, как бац -
Murrpau уже высказала всё за меня.

В общем, единомышленники...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Финист

Flight
ЦитироватьВ общем, единомышленники...
Кроче-кто на нас с Васей? А? :crazzzy:

ЦитироватьИ опять хочу сказать... не услышит...
И опять не услышали. Пустыни у нас обширные- не докричишься... :(  

Финист

ЦитироватьВот и мне так кажется. Измены духовной как таковой не бывает.
Угу, только бездуховные. :masjanja:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru