19 июня 2025, 16:05:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Anasteischa

У меня вопрос ко ВСЕМ!
Ситуация 1:
Вы узнаёте(не важно как), что Ваш(а) любимый(ая) Вам изменил(а) или крутит роман на стороне, что бы вы сделали??
Ситуация 2:
Мальчишник или девишник. Все пьяные до умопомрочения и БАЦ! Проснувшись в кровати с "кем-то" ваш избранник(ца) понимает что изменил(а)...Понятное дело вы об этом узнаёте. Он или она просит прощения, чуть ли не ползает перед вами на коленях, что будете делать???

"Казнить, нельзя помиловать!" или "Казнить нельзя, помиловать!"??... :confused_1:  frusty  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

shakie

не бывает мужчин,которые не изменяют,бывают умные женщины,которые делают вид,что этого не замечают :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

Anasteischa
:)  А тут просто надо к сердцу прислушаться.
Практически не бывает не изменяющих мужчин.
Всё зависит от ситуации, как это произошло.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Anasteischa

shakie
Зомби
Я немного не о том...что бы сделали ВыЮ если бы Вам изменили так как я написала? :huh:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

shakie

Anasteischa
я бы поступила по своей пословице.просто посмотрела на этих несчастных девушек,жен которые пытаются что-то сделать разными способами с изменяющими мужьями и парнями....кошмар.я бы до такого не опустилась.и себя бы не нервировала.но никогда бы не показала как мне обидно плохо и как я обижена.мой бывший парень меня за это обожал-хотя кобель он был еще тот :D но всегда возвращался как побитая собака ко мне :) ты, говорил,особенная.не такая как эти. :D в результате и я лица не теряла-ведь нет ничего хуже женщины неврастенички с комплексами обманутой,и он был со мной.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

LeKs

казнил бы....  :angry:
а серьезно - не простил бы и ушел...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

ЦитироватьСитуация 1:

а). расцарапала всю харю :angry:
б). зарядила бы пенделя той девке <_<
в). унизила бы так его, что б он задумался :ph34r:

ЦитироватьСитуация 2:

простить?.... могла бы, но ему бы столько пришлось пережить, что он на всю жизнь это запомнит  :devil:  :smile22:  :smile20:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Murrpau

Реакция на ситуацию 1:
Постараюсь поговорить с ним и спокойно выяснить, что именно произошло и как такое случилось. А также узнать его планы. Если он собирается оставаться со мной и больше не изменять с той девушкой, то предложила бы ему вместе подумать, как можно теперь эту ситуацию разрулить. А вообще, моя реакция зависит от обстоятельств. Например, он уехал в командировку в другой город, и там случайно встретил свою подругу детства. Они решили вместе провести вечер (очень естественное, кстати, развитие событий), а потом было уже поздно возвращаться или выпили, и ... в общем, провели вместе ночь. Если я буду знать, что он ее вряд ли еще увидит, а если увидит, то не повторит подобного, то, без сомнения, я его прощу. Я буду решать: что для меня дороже - отношения с моим любимым человеком и будущие годы вместе или осознание и обида оттого, что мне изменили.
Если он любит эту девушку, то однозначно, мы расстаемся. Какие могут быть варианты?
Если он сам не знает, чего хочет и кого любит, то я бы в жесткой форме потребовала расставания, по крайней мере, на время. Здесь уже не в измене дело, а в том, как вообще до такого дошло, что он неуверен в своих чувствах.
Ситуация 2.
Первый раз бы простила, и унижаться ему было бы не обязательно. Просто поговорила бы с ним о том, насколько важно для него мое спокойствие и сохранность наших отношений.
А вообще я с регулярно пьющими никогда не встречалась и не буду. :)
Поэтому второго раза бы не было.
А если бы был, то что-нибудь бы придумала. Это называется клинический случай, и моя реакция тут ничего уже не даст. Расставание, однозначно. Хотя зависит от промежутка между этими случаями.   :)    

shakie

Юлья
мама дорогая....мне твоего жалко!!!!! :(  
                             Фаина Раневская

Юлья

shakie
Цитироватьмне твоего жалко

а такие люди только жалость и заслуживают :angry: измена - это в первую очередь неуважение себя, а таких людей можно только пожалеть <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru