19 июня 2025, 16:30:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Ghost_1

Все зависит от чувств и наличия разума. Может конечно моя точка зрения многим не понравится. Но чем сильнее я люблю, тем меньше у меня желание привязывать к себе. Просто со временем начинаешь понимать, что любимый человек не твоя собственность. Что чувство ревности зачастую продиктованы эгоизмом. Но конечно, мне не хотелось бы знать, что мой любимый мне изменяет...Но и глобальной проблемы я в этом не вижу. Но опять же, хочется добавить, что речь идет об измене физической и не постоянной. Все делают ошибки..И не нам за это карать.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Юлья

Anasteischa
Цитироватьпока любишь, всё прощаешь" не работает?

всё - это понятие растяжимое, что касается измены, то тут тоже не все простить можно, ведь случаи бывают разные, а если брать в общем понятие *всё*, то тут не согласна <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Vlada

Цитироватьна мой взгляд всегда осознанна, хотя бы немного... и всегда должна караться "по закону

то, что измена всегда осознанна это верно. но вопрос почему тогда мужчины после измены все равно говорят о любви, ведь измена это предательство своего рода
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Юлья

Vlada
Цитироватьно вопрос почему тогда мужчины после измены все равно говорят о любви

мужчина может любить безумно, но допустим, в постели вы его не устраиваете, вроде бы он уовольствие на стороне получил, а в душе - одна только мразь осталась.... потом понимает, клянется в вечной любви...
может быть захотел удостоверится в том, что вы луче/хуже, чем она/они, понимая, что вы действительно лучше, опять же бежит к вам в ножки падает...
возможно перед дружками холостыми выставиться, что вот, мол, какой я герой-любовник и пох*ист (это конечно глупо, но поверьте и такое бывало), а когда вся спесь с него спадает, начинает осознавать, то опять слова любви и клятвенные заверения, что был дурак-больше не буду

так что, не всегда природа... <_<  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Vlada

Ужасно. я не понимаю как так. измена это измена. это предательство. возможно он не будет больше изменять, но ведь у тебя будт подозрения. задержался на работе-а на работе ли он и т.д. :(  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Юлья

Vlada
Цитироватьно ведь у тебя будт подозрения. задержался на работе-а на работе ли он и т.д. 

извечный вопрос *Что Делать???*, раз прощаешь - то пытайся смириться с этим и не доводить его постоянными упреками, а раз знаешь, что будешь изводить себя и его, то лучше сразу расстаться...

есть такое выражение: простить - простила, но принять не смогла... так что лучше уж так.... <_<  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Vlada

--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Я эгоистка и собственница, поэтому мне хочется, чтобы мужчина, с которым у меня отношения, принадлежал только мне. По принципу - я не люблю пользоваться вещами, которыми пользуются другие женщины.
Реакция на измену непредсказуема и будет зависеть от многих причин. В частности, от моего отношения к человеку, от моего настроения в данный момент и от того, во что я одета (в туфлях на шпильках и платье я никогда в жизни не буду ввязываться в драку, боясь за гардероб  ;)  ).
Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

ЦитироватьПо принципу - я не люблю пользоваться вещами, которыми пользуются другие женщины

это относиться и к мужчине? ;)
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

28 июня 2005, 10:57:25 #29 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 10:58:26 от FRIDA
FRIDA
Цитироватьэто относиться и к мужчине?

Мы в теме про отношения мужчин и женщин, если я не ошибаюсь?  ;)
Мужчина, который хочет всех - для меня имеет значение не больше бытового прибора...
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru