24 июля 2025, 08:14:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Зомби

FRIDA
ЦитироватьМужчина, который хочет всех - для меня имеет значение не больше бытового прибора...

:)  Тогда ты рискуешь остаться с не мужчиной.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

FRIDA

Зомби
ЦитироватьТогда ты рискуешь остаться с не мужчиной.

Я рискую остаться именно с мужчиной, а не со шлюшкой мужского пола!!!

Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

28 июня 2005, 11:15:33 #32 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 11:17:06 от Зомби
FRIDA
:)  Тогда это надо по музеям поискать.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

я в своем парне уверена ,что он мне не изменит, так же как и в себе. и то, что мне многие говорят мужчина он полегамен, обязательно изменит, не таких. я им не верю.
Добавлено:
а про измену, многих устраивают свободные отношения. все зависит от людей, как они к ней относятся и есть ли любовь в отношениях
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

Vlada
Цитироватьобязательно изменит, не таких. я им не верю.

:)  Вот и оставайся в своей вере, не стоит в этом сомневаться, спокойнее жить будет.

фар

Мне попадались люди ,которые клялись в любви к женщине и при этом при ней демонстрировали желание других женщин и не понимали,что это доставляет женщине боль.
Люди на столько разные,так сложно бывает понять другое мировозрение,что я часто теряюсь в ситуациях связанных с пониманием происходящего. Я не могу понять где притворство,а где действительно чувства и многое другое.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Зомби
ЦитироватьТогда это надо по музеям поискать.

Спасибо за совет, поищу по музеям! А по помойкам пускай менее притязательные дамы ищут!
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

фар
ЦитироватьМне попадались люди ,которые клялись в любви к женщине и при этом при ней демонстрировали желание других женщин и не понимали,что это доставляет женщине боль.

Согласен, это бывает очень часто, просто они чувствуют, что их женщина от них зависит, это вообще неуважаемый мной тип мужчин.
Если он будет чувствовать, что его запрасто послать смогут, то речи и быть не может быть о таком поведении.
Но очень часто бывает и наоборот, когда женщина так себя ведёт.
FRIDA
Зря язвишь, можешь остаться одна  :)  хотя я знаю, что ты ответишь.
Частенько такие высказывания встречал, обычно они свойственны подросткам или феминисткам.

shakie

Юлья
твое мнение таково...ну  а я больше склоняюсь к природному фактору...потому что когда мужчина видит жденщину,которую хочет,у него мозги отшибает и редко в каких случаях он будет думать о чем-то,кроме секса.(ИМХО) :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Юлья

shakie
Цитироватьредко в каких случаях он будет думать о чем-то,кроме секса

хм... ну раз он не думает ни о чем кроме секса, а главное - не думает обо мне, то это не мужина моей мечты  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru