23 июня 2025, 03:48:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Финист

05 июля 2005, 23:33:50 #340 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 14:04:35 от Финист
ЦитироватьПока перерыв.
Чужие мысли кончились. Точка. :)

Насчет измен некоторые соображения, которые я не осмеливаюсь присвоить исключительно себе, нходяться в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что это такое.
Добавлено:
sergunya
ЦитироватьПровожу эксперимент на сколько вас хватит, в смысле страниц
Этот эксперимент длиться уже не одну тыщу лет и страниц написано тма тмущая.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Зомби

Финист
ЦитироватьЧужие мысли кончились. Точка.

:)  Очень метко подмечено.

Цитировать1-я - отсутствие своих мыслей,но желание написючить;
2-я - страх,что твоё заявление разберут построчно и ещё высмеют;
3--я неумение сформулировать и изложить свой ответ по теме и обосновать свои взгляды.
4-я - легче критиковать ,чем создавать.

:)  Как мне это кого- то напоминает!
Цитировать1-й - муж и жена остаются вместе,отношения с любовницей (или любовницами) рвутся,жена обязуется не поднимать эту тему,он не изменять и совместная жизнь продолжается согласно договора.

:)  Тут утверждение которое противоречит
Цитировать3-й - разновидность первого ,варианта,но муж обманывает жену и продолжает встречаться с любовницей,скрывая эти встречи.

А может точнее не надо было разделять, вообще подобного рода обещаничм не стот верить.

Вообще тема достаточно больная, действительно ей не одну тысячу лет, хотя некоторые тут утверждают, что распутство появилось только в наше время.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

Финист
ЦитироватьЧужие мысли кончились. Точка.
- Ты меня с кем-то путаешь,чужих мыслей не пишу ,хотя и не претендую на роль первооткрывателя.
Тебя просили написать ,что Ты думаешь и не надо бояться,что это кто-то ,когда-то сказал и Ты с этим согласен или нет - ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ghost_1

Murrpau
ЦитироватьВыскажи свое мнение, гениальный ребенок, по теме, чтобы не повторяться.

Для особо "одаренных"...читай не через строчку...увидишь....:)
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

aleksej-77

Цитироватьне бывает мужчин,которые не изменяют,бывают умные женщины,которые делают вид,что этого не замечают

Хорошее высказывание.

Murrpau

aleksej-77
Цитироватьне бывает мужчин,которые не изменяют

Ничего в этом высказывании нет хорошего, разве что старая привычная надежная банальность.  <_<
Есть мужчины, которые не изменяют, нельзя всех судить по нескольким экземплярам.

Vlada

ЦитироватьЕсть мужчины, которые не изменяют, нельзя всех судить по нескольким экземплярам

есть, могу с увереностью сказать :D  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

jet

Цитироватьбывают умные женщины,которые делают вид,что этого не замечают

не представляю себя в этом. Мне изменяют систематически -  а я делаю вид, что ничего, всё нормально  :blink: . Дура и только.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Murrpau

Цитироватьбывают умные женщины,которые делают вид,что этого не замечают

не представляю себя в этом. Мне изменяют систематически - а я делаю вид, что ничего, всё нормально  . Дура и только.

Вот-вот. Если девушка настолько глупа, что не может найти себе другого, настолько непривлекательна, что ее мудчина ей изменяет плюс еще и поставить себя не может в отношениях правильно, то такой даме можно только сочувствовать. Случай явно клинический...

FRIDA

Цитироватьне бывает мужчин,которые не изменяют,бывают умные женщины,которые делают вид,что этого не замечают

...уметь не замечать поздних приходов домой и хронических совещаний, запаха чужих духов и следов помады на воротнике рубашки....
....и каждое утро заботливо класть ему в карман пиджака презервативы....  ;)
Я не уверена, что так делают УМНЫЕ женщины!  
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru