23 июня 2025, 03:51:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

фар

FRIDA - главное хотеть не увидеть,а с какой целью это делается,при каких обстоятельствах ,по каким причинам - это вопрос отдельный,нелёгкий и индивидуальный и думаю Он больше связан с гордостью ,чем с умом. Нередко у женщины нет выбора и приходится терпеть,иногда это обыкновенная продажность - скажу слово выкинет на улицу и останусь без всего - вариантов много и о них могут поведать ,те кто испытал всё на своей шкуре.
А сколько в Москве мужей ,которые мирно переносят измены жён,только из-за денег,которые они могут потерять..
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Противно-то как - знать и делать вид, что ничего и не происходит....  <_<  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Финист

Murrpau
ЦитироватьНу да, а можно не согласовывать, и вообще никогда ни о чем не разговаривать - зачем?
Насчет этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ghost_1
Цитироватьчитай не через строчку...увидишь....
Совет-то дельный.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Финист

06 июля 2005, 14:54:44 #353 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 15:03:05 от Финист
ЦитироватьФинист - но даже косой заметил,что цитату Ты взял мою. 
Приятно когда люди смеются, значит им серьезные дела по плечу :lol:

О разлуке дискутировать будем?

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь,
Я тебя никогда не забуду,
Ты меня никогда не увидишь...

Андрей Вознесенский "Юнона и Авось"

Финист

ЦитироватьQUOTE
На чем основана непокобелимая  уверенность

На внутреннем ощущении, что это неправильно, только и всего.

Я тоже считаю, что уверенность ни на чем не основанная это неправильно, глупо. К вере в бога не относиться.

Murrpau

06 июля 2005, 17:49:05 #355 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 17:59:30 от Murrpau
:D Финист
ЦитироватьНу да, а можно не согласовывать, и вообще никогда ни о чем не разговаривать - зачем?

Насчет этого посмотри, пожалуйста.

Посмотрела.  :D По-моему, ты сам через строчку читаешь!  :P Или с памятью что-то делать пора.  ;)
Твоя цитата:
ЦитироватьРазговаривайте больше, меньше додумывайте и решайте друг за друга

Вот именно об этом я и писала, о том, что нужно разговаривать друг с другом, обговаривать заранее все сложности, согласовывать (хотя видимо тебе оч не нравится это слово).  :blink:
А моя фраза

была написана с иронией, смайлик не заметил?  :D
Вывод: либо ты вообще не помнишь, о чем, собственно, беседа,  :lol: либо считаешь, что я способна сама себе противоречить, причем в постах, идущих подряд. :lol:
Надеюсь, что второе, ;)  потому что иначе беседовать с тобой будет все более проблематично.  :)
Кстати, "непокобелимая"  :D уверенность основана моих понятиях морали и порядочности. Потому что целоваться с другим парнем я бы не стала именно по этой причине. B)
По-моему, у каждого человека есть какие-то нормы морали, если он, конечно, не полнейший социопат.
Может быть, я ошибаюсь?  ;)
От измены с потенциальной любовницей или любовником, на мой взгляд, сдерживают две вещи: любовь и моральные нормы. (Конечно, я говорю о здоровых людях, без импотенции и т.д. :D )
А, как ты сам процитировал,
Цитировать....если же я нарушу...
....то пусть меня покарает....

Воинская присяга.

Я все свои близкие отношения строю на равных, всегда. Все, что я пишу здесь о своем муже, в равной степени относится и ко мне. Поэтому я и говорила о поцелуях, что неправильно целоваться с другой.
Почему-то тебя это так возмутило...  :blink:  

Финист

06 июля 2005, 18:23:50 #356 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 18:35:47 от Финист
Murrpau
ЦитироватьПочему-то тебя это так возмутило... 
Меня...озадачивают противоречия в твоих рассуждениях.
В некотрых местах тоже смайлики стоят. :P

Цитироватьпотому что иначе беседовать с тобой будет все более проблематично.
Чем трудней  :blink: тем интересней. Мы же не в кружок хорового пения записались! :D  Единогласно! :ph34r:

Добавлено:
Цитировать"непокобелимая"  уверенность основана моих понятиях морали и порядочности
Я ничего против морали и порядочности не имею. Я против навязывания их другим людям. Из контекста "согласований" вытекало непреложное принятие парнем твоих норм и представлений. У него, как ни странно могут быть отличные и процесс "согласования" может затянуться на целую жизнь. Что мне регулярно раза два в неделю демонстрируют мои соседи с криками, битьем посуды, уходом с вещами к маме и т.д. :D  :D  :P

Ну и, наконец- может я в самом деле что-то проглядел. Вполне возможно. А чо незя? :P  

Murrpau

Финист
ЦитироватьЯ против навязывания их другим людям. 

Я думаю, любой разумный человек против навязывания чего-либо кому-либо.
ЦитироватьИз контекста "согласований" вытекало непреложное принятие парнем твоих норм и представлений.

Как ни странно, ни один из моих парней не считал мои нормы чем-то особо странным и жестким. По крайней мере, проблем никогда с этим не было, могу тебя успокоить.  ;)
Любые отношения - это договор, гласный или негласный. (Только не надо в этом месте кидать в меня помидорами! :D  :ph34r: ) И если что-то принимается по умолчанию, а потом одной из сторон открывается, что действительность не соответствует ожиданиям, может быть и так, как у твоих соседей.
Но я предпочитаю "еще на берегу" расставить все точки над i. Если мой молодой человек будет с чем-то принципиально не согласен, ну что ж, на нем свет клином не сошелся. Но по-моему, редко встретишь парня, который с пеной у рта будет требовать себе законное в моих глазах право целоваться или спать с другими. Где-то я уже писала, пинок под зад такому кадру, и пусть ищет другую сразу.
А вообще-то действует принцип, если мне все равно, а человеку приятно - ради бога! То есть, если для него больно, когда я танцую с другим, то я лучше поберегу нервы любимому. И уж тем более, если в отличие от него мне будет все равно, что он танцует с другой, то пожалуйста - не жалко... :)  

Финист

06 июля 2005, 20:47:29 #358 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 20:57:59 от Финист
Кажется мы начинаем согласовываться!  :D
ЦитироватьНо по-моему, редко встретишь парня, который с пеной у рта будет требовать себе законное в моих глазах право целоваться или спать с другими.
Ни разу не встречал! :D Чтобы с пеной- ни разу! :D

ЦитироватьИ если что-то принимается по умолчанию
Здесь-то как раз одна из главных опасностей таится. Каждый может молчать о своем.

Повторюсь:

Шел тихий снег,
Зима была,
Стояли двое у окна,
Он думал, что они вдвоем,
Она же думала- одна.

ИгОзА

ну вообще енприятно...если изменят...но мне кажется от этого никуда не деться и закатывать мужу истерики бессмысленно..ну потрахался он сней и вернулся..знаЧ она в постели не ахти...=) повод чувствовать себя на высоте :)) ну а если не вернулся...значит так  надО=))) :)  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru