22 июня 2025, 23:09:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Flight

ЦитироватьУгу, только бездуховные.

Подкалываешь, да? Ну ладно, я думаю, ты понимаешь, что я хотела сказать.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

фар

05 июля 2005, 11:05:01 #331 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 11:14:44 от фар
Чтобы разобраться с изменой ,надо разобраться с понятием любовь. В идеале,когда и мужчина и женщина имеют одинаковые взгляды и на любовь и на измену.
Одни считают что любить можно только одну женщину и эта трактовка считалась правильной на протяжении многих столетий и её прославляли именно все классики литературы,которые и признавались классиками за умение донести видение жизни,моральные устои и многое другое именно талантливо и очень убедительно.
Именно любовь к одному мужчине или к одной женщине называли любовью и все варианты любви к двум,трём и т.д. женщинам или мужчинам называли влечением,но не любовью и объяснялось это природой и чувством симпатии ,но не любви.
В наше время ,когда многие считают себя классиками,когда секс без любви нормальное явление доставляющее радость людям,когда особо не задумываясь используется слово любовь ,для замены влечения ,всё стало запутанее в головах людей. Разобраться в путанице всегда сложно и часто люди останавливаются на простом варианте - делаю,что хочу и мне безразлично,что мои действия приносят боль и страдание другим.
Другие говорят,что делаю то ,что хочу,но ставлю себе барьер - не делать больно близким и просто невиновным и это сильно ограничивает их свободу ,но увеличивает самоуважение и вносит стройность в мировозрение и поступки.
Выбор делает каждый человек сам и за свой выбор он получает свои призовые.
У первой категории часто возникают проблемы с зеркальным отражением своих поступков ,т.е. они всем изменяют,но не любят когда изменяют им - им больно,а любить боль трудно.
Самые справедливые из них относятся к произошедшему спокойно: если я кобель,то и ей можно,но такой подход редкость,хотя лично у меня вызывает больше симпатии своей справедливостью.
Что-то устал . Перерыв.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

05 июля 2005, 11:47:01 #332 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 13:56:58 от Финист
фар
ЦитироватьЧтобы разобраться с изменой ,надо разобраться с понятием любовь.
Предложенное мной определение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] любви не отрицает. Кто-то может кого-то полагать "постоянным", "основным" в силу любви в том числе. Любовь- только один из возможных вариантов. Частный случай, как говориться.
Цитироватьумение донести видение жизни,моральные устои
Жизнь всегда шире любой морали.
Цитироватьбез любви нормальное явление доставляющее радость людям,когда особо не задумываясь используется слово любовь ,для замены влечения
Предлагаю в этой теме сильно в любовь не ударяться. Ограничиться изменами. О любви еще поговорим, обязательно. :smile4:

Благодарю за обьемный труд.

Терпенье и труд все "перетрут!" :D Даже измены. :D

Добавлено:
Зомби
ЦитироватьGhost_1
Тогда успокоила.
Странно, а на меня действует возбуждающе.  :blink: :lol:

Иногда как слабительное- словесный понос начинается. :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Murrpau

фар
ЦитироватьЧтобы разобраться с изменой ,надо разобраться с понятием любовь.

Согласна, все проблемы как раз из-за несовпадения представлений об этих двух понятиях.
Для кого-то каждое новое увлечение называется любовью, и при этом они накладываются друг на друга, приходится разрываться между ними, и видимо этот героизм и заставляет таких стучать себя в грудь и говорить: "я люблю двоих/я люблю троих... и это настоящая любовь!!!" При этом его "любови" даже не всегда в курсе друг о друге. И если они не в курсе, то это измена по умолчанию. ИМХО.

ЦитироватьMurrpau
ЦитироватьА в плане моего интеллекта и моих постов не тебе судить. 

Твоя планка задрана...Ты себе грубо льстишь...  :lol:

Фи, как некрасиво...   :huh: На себя посмотри, гений ты наш!  :D

Финист

ЦитироватьПодкалываешь, да? Ну ладно, я думаю, ты понимаешь, что я хотела сказать
Вдруг понял? Потому и подкалываю. Ты не веришь в чудеса? ;)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Murrpau

Финист
ЦитироватьКонечно, надо всегда согласовывать, утверждать и заверять подпись.

Ну да, а можно не согласовывать, и вообще никогда ни о чем не разговаривать - зачем?  :unsure:
ЦитироватьЕсли я вообще не буду в курсе изначально о появлении такой "подруги", а потом узнаю, то дорогой получит в лоб,

Ну если дорогой заранее согласует, индульгенцию купит...тогда конечно шишка на лбу не выростет.

Я все свои отношения строю на равных. И индульгенции здесь, собственно, ни при чем...
ЦитироватьС согласованными и совместно утвержденными. А вдруг он с ними целоваться  начнет?

Внимательней читай. Я об этом написала.
ЦитироватьНа чем основана непокобелимая  уверенность

На внутреннем ощущении, что это неправильно, только и всего. И не надо сгущать краски...
Ghost_1
ЦитироватьИ опять хочу сказать... не услышит...

Выскажи свое мнение, гениальный ребенок, по теме, чтобы не повторяться.

Zeratul

05 июля 2005, 12:27:52 #336 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 12:28:00 от Zeratul
Flight
ЦитироватьВот и мне так кажется. Измены духовной как таковой не бывает.
- в принципе, да... Это уже из области чувства ушли - вроде как и не измена получается. Изменой она будет в том случае, когда чувства ушли, а люди все еще сохраняют отношения.
С другой стороны изменять вообще, когда есть чувства, изменять поверх этих чувств - нелогично....
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Зомби

Финист
ЦитироватьСтранно, а на меня действует возбуждающе.

:)  Это наши тёрки, посторонним их не понять.
Ghost_1
ЦитироватьПросто смешно...кто дает это понятие...где настоящая... а где нет???

:)  Мне вообще тоже дейстительно смешно, когда говорят, какая это любовь.
ЦитироватьОдни считают что любить можно только одну женщину и эта трактовка считалась правильной на протяжении многих столетий и её прославляли именно все классики литературы,которые и признавались классиками за умение донести видение жизни,моральные устои и многое другое именно талантливо и очень убедительно.

:rolleyes:  Опять вижу пробелы в образовании.
Во все времена, в том числе и классики писали о всяких видах любви.
Ьольшенство романов были прото популисткие, практически все были написаны ло стадии завоемания, упуская такую деталь, как жизнь после свадьбы. Хотя многие и писали, и продлжения у них почему- то были в русле того, что кто- то из супругов влюблялся на стороне, да никакой абсолютно нет разницы в любви прошлых лет и сейчас.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

sergunya

Провожу эксперимент на сколько вас хватит, в смысле страниц  :D
Всяческие интересности тут

фар

05 июля 2005, 22:04:59 #339 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 22:10:13 от фар
sergunya
ЦитироватьПровожу эксперимент на сколько вас хватит, в смысле страниц 
- Было бы интересно увидеть твою точку зрения - это многим было бы интересно,т.к. в большинстве своём страницы изобилуют разбором чужих мыслей и отсутствием своих ответов по теме,что как правило имеет несколько причин ( этим обычно занимаются 3-4 человека практически во всех темах):
1-я - отсутствие своих мыслей,но желание написючить;
2-я - страх,что твоё заявление разберут построчно и ещё высмеют;
3--я неумение сформулировать и изложить свой ответ по теме и обосновать свои взгляды.
4-я - легче критиковать ,чем создавать.
Думаю,что это будет отпугивать молодых форумчан высказывать свои мысли,но одновременно хорошо дуумать прежде ,чем писать.

ЦитироватьИзмена, расставания, любовь, разлука..., В общем все, что связано с отношениями

В классическом варианте мы говорим о факте измены,когда он и она говорят о взаимной любви и обещают хранить друг -другу верность,но на практике этой верности нет и наблюдаются интимные отношения с 3,4.5. ...-м персонажем.
Попробуем говорить о мужчинах,полагая,что это же относится и к женщинам.
Измена бывает известная(предположим жене) и скрываемая(неизвестная)
Известная измена ,как правило ставит вопрос - "как будем жить дальше?".
Варианты:(могу ,что-то упустить,т.к. пишу без подготовки и надеюсь,что меня дополнят)
1-й - муж и жена остаются вместе,отношения с любовницей (или любовницами) рвутся,жена обязуется не поднимать эту тему,он не изменять и совместная жизнь продолжается согласно договора.
2-й - Муж уходит от жены к любовнице;
3-й  - разновидность первого ,варианта,но муж обманывает жену и продолжает встречаться с любовницей,скрывая эти встречи.
4-й - жена терпит наличие любовницы и даже есть случаи совместного проживания.
Любовницы холостячки  - должны решать проблему своей жизни - время идёт,мужа нет,годы не красят и буду ли я его женой и ещё десяток других проблем.
Любовницы замужние - конспирация и ещё раз конспирация + оказание сексуальных услуг на два фронта  - свои проблемы.
Скрытая измена: муж заявляет жене о любви ,любовницам о любви только к ней или ко всем женщинам мира(вариантов хватает) ,воюет на два фронта в поте лица и врёт всем.
Пока перерыв.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru