22 июня 2025, 18:29:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Финист

04 июля 2005, 20:59:36 #300 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 21:04:45 от Финист
Murrpau
ЦитироватьБывают ситуации, когда сопротивление уже бесполезно,
Капитан Жеглов пришел и гаркнул в мегафон. ;)

ЦитироватьРечь о том, что если человек находит свою настоящую любовь, то ему никто больше становится не нужен.
Смех смехом, Murrpau, но с этим я согласен. Только кто его знает, что такое настоящая любовь?

Гарем! Я вас разлюбил!- воскликнул султан,- Я полюбил другой гарем!
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Vlada

для каждого она своя, но думаю что каждый скажет чтов  настоящей любви не место измене
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Финист

Цитироватьдля каждого она своя, но думаю что каждый скажет чтов настоящей любви не место измене

За каждого не скажу, еще не со всеми переговорил, а вот для меня это (пропало желание "левизны")признак сильной привязанности, увлеченности. Может даже и любви. А может гормональные или психич. нарушения.

Murrpau

Финист
ЦитироватьТолько кто его знает, что такое настоящая любовь?

Я знаю, только не скажу.  ;)  :D
А вообще, когда она приходит, это чувствуется сразу. Меньше как-то о себе сразу думать начинаешь, и уж тем более, о каких-то других.

Финист

Цитироватьпонимаешь, я не могу запрещать, что-то другому человеку делать. пусть имеет, мне все равно, потому что в конечном счете он все равно вернется ко мне, а если даже и не вернется,то тут надо будет рассматривать вопрос о том, кому больше повезло: мне или другой)

Вот это уже мудрее, это мне нравится. Не можешь изменить обстоятельства, измени себя, свое отношение к ним.
Либо страдай, борись с кем-то за что-то с известным результатом. В такой борьбе побеждает только борьба.

В борьбе с сами собой противников не выбирают. :D  

Валентинка

Финист

даже в самой плохой и отвратительной ситуации можно найти что -нибудь хорошее)))
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Зомби

Murrpau
ЦитироватьЧтобы парни нравились? Так это другое.

:)  Принцип тот же. Или ты думаешь, что мужчина хочет женщину потому, что кушать хочет?
:rolleyes:  Наивная!

ЦитироватьТак это та же любовь получается, если этот человек Любимым не изменяет. Всегда можно держать себя в руках.

:)  Отличная отмазка! Значит можно и трёх, четырёх итд. любить, учту.
ЦитироватьБывают ситуации, когда сопротивление уже бесполезно, но так на то мужчине и мозг, чтобы им пользоваться по назначению.

:unsure:  Вообще- то мужчины не мозгом пользуют женщин,  :rolleyes:  ты знаешь чем?
ЦитироватьОбьявляю Ghost_1 пятнадцать лет.
С конфискацией.

:)  Сначало у меня надо спросить.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

ЦитироватьВообще- то мужчины не мозгом пользуют женщин,  ты знаешь чем?

это уже давно известный факт чем, поэтому и изменяют, потому чтот поддаются всегда своим желаниям
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

Vlada
Цитироватьэто уже давно известный факт чем, поэтому и изменяют, потому чтот поддаются всегда своим желаниям

:unsure:  Ты про глаза?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

нет не про глаза ,а то, что гораздо ниже глаз :lol:  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru