22 июня 2025, 14:01:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Зомби

Vlada
Цитироватьчто ж так ок всем плохо относиться, в твоих силах изменить мужчину и самооценка в первую очередь

:)  Это очень книжно звучит, в реальности сама жизнь меняет. Сущность " кота" нельзя переделать, многие патаются, но природу нельзя изменить, обстоятельства попытаться можно.

Ghost_1
Цитироватьдаже если это и произойдет, я не вижу в этом глобальности проблемы...

:)  золотые слова, но их обычно не понимают незамужние или те. кто в начале семейного пути, они живут максимализмом, который с возрастом меняется, если конечно человек умный.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

Vlada
Я без знамени обойдусь, ...спасибо... :lol:
Цитироватьзначит эт хорошо как-то по своему

Это сохраняет нервные клетки....и чаще всего семью... :lol:  :lol:  :lol:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Финист

Ghost_1
ЦитироватьЭто когда спит Он с тобой, а душевно имеет всё подряд....
Спит с тобой а мечтает о любви :D

Charming_queen
Цитироватьа если так...то накой он такой нужен?!
Я в ЗАГС бежать с низкого старта не предлагал. вроде. ;)

Идущий
ЦитироватьДля меня измена: когда он переспал с кем-то, и даже поцеловался - считается.
А мне интересно, если твой друг актер и целуется в кадре- это измена? Я не насмешничаю, как уже много раз было казано выше, хочу узнать мнения. Свое-то мне узнать проще. :)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Murrpau

Зомби
ЦитироватьСущность " кота" нельзя переделать, многие патаются, но природу нельзя изменить, обстоятельства попытаться можно.

Возможно всё, было бы желание.  :rolleyes:  :)
Ghost_1
ЦитироватьЕсли ты внимательно вчитаешься в пост...  то поймешь, что в этом плане речь шла не обо мне...

Фи, опять наезды.    :shades: Твои "тонкие" :D  намеки на мой возраст говорят только о том, что тебя эта проблема волнует все сильнее.  :D Могу тебя утешить, у нас не такая уж и большая разница. В плане внешности вообще считаю твои слова комплиментом - тебе 15 уж точно никто не даст.   :P А в плане моего интеллекта и моих постов не тебе судить. Я-то знаю свой уровень.  :D И ты свой знай, поэтому хватит.  ;)  

Зомби

Murrpau
ЦитироватьВозможно всё, было бы желание.

Это одна из тех областей, где желания мало.
Ну если грубый пример привести, это как желанием, переделать лесби. Сможешь? :)
Аналогия почти парралельная, природа и тут и там.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Murrpau

Зомби
ЦитироватьНу если грубый пример привести, это как желанием, переделать лесби. Сможешь?

В смысле переделать?  :huh: Чтобы парни нравились? Так это другое. Давай еще какую-нить зоофилию приплетём.  :D
Речь о том, что если человек находит свою настоящую любовь, то ему никто больше становится не нужен. Я согласна, бывают люди, способные Любить например, двоих. Так это та же любовь получается, если этот человек Любимым не изменяет. Всегда можно держать себя в руках. Бывают ситуации, когда сопротивление уже бесполезно, но так на то мужчине и мозг, чтобы им пользоваться по назначению. И заранее таких ситуаций избегать.
Другое дело, если мужчина просто не считает нужным это делать. Поэтому я и говорю: было бы желание...

Валентинка

Финист
понимаешь, я не могу запрещать, что-то другому человеку делать. пусть имеет, мне все равно, потому что в конечном счете он все равно вернется ко мне, а если даже и не вернется,то тут надо будет рассматривать вопрос о том, кому больше повезло: мне или другой)
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Финист

04 июля 2005, 20:50:39 #297 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 20:52:35 от Финист
Vlada
Цитироватьчто ж так ок всем плохо относиться, в твоих силах изменить мужчину и самооценка в первую очередь
Добавлено:
ее нужно повысить. мужик он ив африке мужик, будет гоняться за другой юбкой пока ты сама не поймешь что тебе от него надо ,ну а если поймешь и если ты умная и самодостаточна, то никаких проблем. на своем опыте уже убедилась 
Так все-таки мужчину кастрировать будем или самой меняться "к лучшему"? :D

Murrpau
Цитироватьчто если такой мужчина находит настоящую любовь, свою женщину, то многочисленные подружки мигом забываются, и все влюбленности левые тоже.
И так каждый день! :D

Обьявляю Ghost_1 пятнадцать лет.
С конфискацией. :lol:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Vlada

ЦитироватьПоэтому я и говорю: было бы желание...

и была бы любовь B)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Murrpau

Vlada
Цитироватьи была бы любовь

Без любви и стараться никто не будет.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru