22 июня 2025, 13:59:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Ghost_1

04 июля 2005, 17:55:51 #280 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 17:56:22 от Ghost_1
Vlada
Цитироватьэтот текст дает понять, что что бы не случались измены надо всегда работать над собой и над отношения, ничего на самотек пускать нельзя 

:lol: Как все просто... Если мужчина кот по жизни...хоть головой от стену бейся... Он конечно и тебя любить будет...и в его сердце найдется место для другой..а может и для других... :lol:
Как говорит доктор...Диагноз....хранически и неизлечимо :lol:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Vlada

ЦитироватьЕсли мужчина кот по жизни...хоть головой от стену бейся... Он конечно и тебя любить будет...и в его сердце найдется место для другой..а может и для других

что ж так ок всем плохо относиться, в твоих силах изменить мужчину и самооценка в первую очередь
Добавлено:
ее нужно повысить. мужик он ив африке мужик, будет гоняться за другой юбкой пока ты сама не поймешь что тебе от него надо ,ну а если поймешь и если ты умная и самодостаточна, то никаких проблем. на своем опыте  уже убедилась :lol:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Murrpau

ЦитироватьЕсли мужчина кот по жизни...хоть головой от стену бейся... Он конечно и тебя любить будет...и в его сердце найдется место для другой..а может и для других...

Если всех действующих лиц все устраивает, то это уже не измена. А шведская семья.  :D Ну или гарем, на худой конец. :P
Хотя на личном опыте убедилась, что если такой мужчина находит настоящую любовь, свою женщину, то многочисленные подружки мигом забываются, и все влюбленности левые тоже.

Ghost_1

Vlada
Цитироватьв твоих силах изменить мужчину и самооценка в первую очередь
Добавлено:

Проблем с моей самооценкой нет. А вот менять мужчину... :lol: Это сотрясание воздуха... :D
Цитироватьникаких проблем. на своем опыте уже убедилась 

:lol: Это дело времени... :lol: Как говорится...горбатого могила исправит... :lol:  

Vlada

ЦитироватьХотя на личном опыте убедилась, что если такой мужчина находит настоящую любовь, свою женщину, то многочисленные подружки мигом забываются, и все влюбленности левые тоже.

:D полнустью согласна, коротко и ясно
Добавлено:
ЦитироватьПроблем с моей самооценкой нет. А вот менять мужчину...  Это сотрясание воздуха
:o  :blink:  :lol:

эт что получается, изменяет он тебе, а тебе типа по фигу потому что это сотрясение воздуха что ли? :lol:
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Ghost_1

Murrpau
ЦитироватьНу или гарем, на худой конец. 

:lol:  :lol:  :lol: В этом случае...худой..не подойдет... :lol:
ЦитироватьХотя на личном опыте убедилась, что если такой мужчина находит настоящую любовь, свою женщину, то многочисленные подружки мигом забываются, и все влюбленности левые тоже.

Надо же...какие все опытные... Я вот слышала век живи..век учись...А оказывается достаточно первых пятнадцати лет...

Добавлено:
Vlada
Цитироватьэт что получается, изменяет он тебе, а тебе типа по фигу потому что это сотрясение воздуха что ли? 

:lol:  :lol:  :lol: Мне не изменяют...только потому что он не кот...
И как я говорила выше...даже если это и произойдет, я не вижу в этом глобальности проблемы... :lol:

Murrpau

ЦитироватьНадо же...какие все опытные... Я вот слышала век живи..век учись...А оказывается достаточно первых пятнадцати лет...

Тебе быть может и достаточно, хотя выглядишь горааздо старше.  :D  :lol:  

Vlada

ЦитироватьИ как я говорила выше...даже если это и произойдет, я не вижу в этом глобальности проблемы

ну так флаг тебе в руки, эт отлично если тебя это не трогает, это спасат тебя от многих проблем
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Ghost_1

Vlada
Цитироватьну так флаг тебе в руки

;) Это агрессия...???
Цитироватьэто спасат тебя от многих проблем

Просто я не создаю их самостоятельно... :lol:  
Добавлено:
Murrpau
ЦитироватьТебе быть может и достаточно, хотя выглядишь горааздо старше.   

Если ты внимательно вчитаешься в пост... :lol: то поймешь, что в этом плане речь шла не обо мне... :lol:  

Vlada

ЦитироватьЭто агрессия...???

нет :)  это пожелания, раз тебе так удобно, значит эт хорошо как-то по своему
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru