22 июня 2025, 09:23:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Любочка

ЦитироватьЭто от этого не зависит абсолютно.
а от чего ж оно зависет?
:kisss:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Валентинка

для меня лично секс-  это не измена,т.к. это совершенно естественная  физиологическая потребность. Для меня будет изменой , если мой любимый человек признается в любви другому человеку, т.к. моральная измена намного противнее и больнее, чем физическая.
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Финист

Валентинка
Цитироватьдля меня лично секс- это не измена,т.к. это совершенно естественная физиологическая потребность. Для меня будет изменой , если мой любимый человек признается в любви другому человеку, т.к. моральная измена намного противнее и больнее, чем физическая.
Извини, так и хочется спросить: А если он все, что шевелиться..., но МОЛЧА? :(  

Для верности в твоем присутствии.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Zeratul

04 июля 2005, 07:18:23 #273 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 07:28:28 от Zeratul
Любочка
Цитироватьесли свою вторую половинку береч и хорошо к ней относиться,она и он изменять не будут!
- не совсем... Могу привести кучу случаев из жизни, когда парень берег и заботился о своей девушке, а она ему все равно изменяла  :(  - вот такая вот жизнь...

см. мой же пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Flight

Для меня измена - это как раз секс "на стороне" при наличии постоянного партнёра, но также и романтические отношения с другим человеком.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vlada

ЦитироватьВывод...конфетно-цветочная стадия завершена...разбежались в разные стороны..... 
Нда...

этот текст дает понять, что что бы не случались измены надо всегда работать над собой и над отношения, ничего на самотек пускать нельзя <_<

Добавлено:
а некоторые именно так и делают ,все что надо получили и пока
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Flight

Цитироватьчто что бы не случались измены надо всегда работать над собой и над отношения, ничего на самотек пускать нельзя

Сказать больше нечего. Согласна целиком и полностью.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Charming_queen

ЦитироватьНу а может он давно и рад бы убежать, только контроль сдерживает. Тогда точно убежит

Финист а если так...то накой он такой нужен?!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Идущий

А это измена знакомиться с парнями?
просто знакомиться , не так как описано выше (прижималась всеми частями какими могла  :D ), просто пообщаться, если никаких желаний не преследуешь?
Для меня измена: когда он переспал с кем-то, и даже поцеловался - считается.  :D
Отсутствие любви - это не измена, и даже прошедшая любовь уже не оправдание.
Если случилось так, что он влюбился в кого-то и признается ей в любви, то... Я умываю руки как бы мне больно ни было.
Так что что такое духовная измена я не поняла  :lol:  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Ghost_1

Идущий
ЦитироватьТак что что такое духовная измена я не поняла 

Это когда спит Он с тобой, а душевно имеет всё подряд.... :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru