22 июня 2025, 18:38:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Финист

Цитироватьдаже в самой плохой и отвратительной ситуации можно найти что -нибудь хорошее)))

?

Это к чему?  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Murrpau

Лично для меня изменой будет то, что постфактум мне изменой покажется и почувствуется.
Хотя, конечно, такие вещи нужно заранее обсуждать со своей половинкой, чтобы потом не попасть в ситуацию, когда муж изменой считает одно и этого не делает, зато делает то, что изменой жена оказывается считает. От несогласования и проблемы.
Я считаю, что если измена "духовная" - человек полюбил другую, то это страшно и на отношениях наших с ним можно ставить крест. И здесь уже не в измене дело. Просто любовь ушла.
Может быть такое, что человек начинает встречаться периодически, гулять, ходить в кино с другой. Пусть он называет ее лучшей подругой. Если я в это время сижу одна или мне моего любимого не хватает из-за нее, то это, если после моих предупреждений он поведения не меняет, я назову изменой. Если я вообще не буду в курсе изначально о появлении такой "подруги", а потом узнаю, то дорогой получит в лоб, и изменой для меня ситуация будет 100%.
Другое дело, если мне его "хватает", а у него еще остается время на дружеское общение с другими. Ради бога - это не будет изменой.
Если общение уже не дружеское, то измена.
Вообще, похоже, измена - это когда кто-то покушается на то, что уникально в ваших отношениях и на что существует ваша монополия. Самое дорогое. Для мужчин - обычно, секс. Для женщин - тоже, плюс чаще встречается монополия на романтику в отношениях, близость. То есть, он не имеет права приглашать другую, грубо говоря,  на ужин при свечах.
Для меня секс на стороне - измена. Поцелуи - тоже. Потому что я знаю, что другую он так же как меня целовать не должен, неправильно это.
Короче, вот такие размышлялки на эту тему...

Зомби

Vlada
:unsure:  А я слышал, что мужчины глазами любят, обманывали?
:rolleyes:  Носом?  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

Зомби
ты издеваешься надо мной. :)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Финист

Murrpau
ЦитироватьА вообще, когда она приходит, это чувствуется сразу. Меньше как-то о себе сразу думать начинаешь, и уж тем более, о каких-то других.
Да я тоже так раньше думал и чувствовал. Потом кое-что еще "почувствовал". Стал различать ньюансы! :)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Зомби

Vlada
Цитироватьты издеваешься надо мной.

:unsure:  Да нет, просто интересно.
Цитироватьпотому чтот поддаются всегда своим желаниям
Вот эта твоя цитата говорит о том, что желания возникают ниоткуда.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Murrpau

Зомби
ЦитироватьОтличная отмазка! Значит можно и трёх, четырёх итд. любить, учту.

Кому можно? Бывает, что все в курсе. Например, любовница в курсе, что муж любит и ее, и жену. И живут же как-то, годы причем.    :huh:

Зомби

Murrpau
ЦитироватьНапример, любовница в курсе, что муж любит и ее, и жену. И живут же как-то, годы причем. 

:)  Я тому пример.
:unsure:  А раскажи, как природу мужчины переделать можно, его желание иметь женщин.
:angry:  Конечно только без кастрации.

Murrpau

Зомби
ЦитироватьЯ тому пример.

Скорее, не ты, а скорее тогда уж твоя любовница. То, что ты спишь с женой и живешь с женой, потому что ты ее тоже любишь - она ведь как-то принимает. Или твои слова о любви -  отмазка?  ;)
ЦитироватьА раскажи, как природу мужчины переделать можно, его желание иметь женщин.

А не надо никого переделывать! Само пройдет, как любовь настоящая появится.  :D  

Зомби

Murrpau
ЦитироватьТо, что ты спишь с женой и живешь с женой, потому что ты ее тоже любишь - она ведь как-то принимает. Или твои слова о любви - отмазка?

:)  Не не отмазка, просто любовь может разные формы принимать.

ЦитироватьСамо пройдет, как любовь настоящая появится.

:rolleyes:  Ага, пройдёт, жди!
Я тоже так когда- то думал.
:rolleyes:  Пока кое кто не появился.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru