21 июня 2025, 15:06:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Финист

01 июля 2005, 13:06:15 #180 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 13:12:38 от Финист
Vlada
Цитироватьну ты сравнил.

Биологические законы, как это ни удивительно, для людей никто не отменял. Почему же тогда лекарства испытывают на зверушках?
Сравнение вполне корректное. Более того, я читал материалы подобных исследований проводимых с людьми. Конечно их никто специально "не скрещивал". Просто находили добровольцев "с историей" и детьми. А делалось это для разработок биологического оружия. И сейчас делается.

Добавлено:
Vlada
Цитироватьвот именно, что это разовое явление ,алкоголизм. это совсем другое

Ну да, потенциальный убийца, это не тот, кто разок, другой убьет, а тот который непрерывно убивает. Согласен. :D

Все всегда начинается с одной рюмки. Кто-то этим и заканчивает, а кто-то напивается до "умопомраченья". Последнее уже симптом предрасположенности.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Зомби

Финист
ЦитироватьБиологические законы, как это ни удивительно, для людей никто не отменял. Почему же тогда лекарства испытывают на зверушках?

:)  Абсолютно верно!
По этой теме можно посмотреть ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

ЦитироватьНу да, потенциальный убийца, это не тот, кто разок, другой убьет, а тот который непрерывно убивает

ЦитироватьВсе всегда начинается с одной рюмки. Кто-то этим и заканчивает, а кто-то напивается до "умопомраченья". Последнее уже симптом предрасположенности.

ну тогда по твоим словам получается, что многие кто пьет и бывает пьяным являются потенциальными алкоголиками
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

В теме измена есть много непонятного и реакция бавает разной. Однако меня всегда интересовала психология и логика женщин,которые знают,что мужчина женат,кроме жены спит со всем что шевелится,не скрывает этого,а женщина говорит,что уважает себя и при этом ложится с ним в постель и не испытывает чувства брезгливости и забывает ,что она одна из многих и верит ,когда ей говорят про любовь. Понять подобные ситуации не могу ,т.к. она отвечает любовью и признаниями ,зная свой порядковый номер с двумя нулями.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

shakie
Цитироватьвот тогда другой вопрос:из-за 1 измены вы сразу же перестаете любить этого человека? 

Юлья
Цитироватьнаверное нет... хотя, случаи бывают всякие, да и к тому же как можно любить, любить и тут БАЦ!!!! разлюбить??? 

Полагаю, что любовь и измены разными дорогами ходят. Представьте себе Джульетту, которая то с Ромео, то "по пьяни" с Меркуцио, то Тибальда заразит гриппером? Это уж скорей Кармен получается.

PS Концовка мне, правда, не нравится. Такое кодирование на гибель. Суициидальный код. Влюбился- отравился.  

Vlada

Цитироватьлогика женщин,которые знают,что мужчина женат,кроме жены спит со всем что шевелится,не скрывает этого,а женщина говорит,что уважает себя и при этом ложится с ним в постель и не испытывает чувства брезгливости и забывает ,что она одна из многих и верит ,когда ей говорят про любовь. [/quote
ну может он ее правда любит :huh:
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Финист

01 июля 2005, 13:57:22 #186 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 00:44:19 от Финист
фар
Цитироватьпсихология и логика женщин,

Нету тут логики. У женщин другие достоинства. Я ни в коей мере не хочу показаться "сексистом". Дамы, мы биологически и психологически очень разные, если кто не может найти пять отличий, пишите приватно, подскажу.

Зомби , спасибо за поддержку и ссылку на обстоятельный пост по теме.

Vlada
Цитироватьну тогда по твоим словам получается, что многие кто пьет и бывает пьяным являются потенциальными алкоголиками

А разве не так??? Они что вылупляются из общества трезвенников? Вот именно МНОГИЕ, но не ВСЕ. Только тешить себя иллюзией, что не рискуешь попасть во МНОГИЕ опасное занятие. Иногда смертельно.

Финист

01 июля 2005, 14:19:12 #187 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 15:01:04 от Финист
Vlada
Цитироватьну может он ее правда любит

Может и любит.  :D  Учитывая все вышесказанное. А может и она его.

Зомби

Vlada
Цитироватьну может он ее правда любит

:) Поверь, можно полюбить и на раз, конечно могут накинутся на меня за это и прочесть лекцию, что такое любовь, но уверен, что дальше моральных аспектов не продвинутся.
Финист
ЦитироватьПолагаю, что любовь и измены разными дорогами ходят.

:)  Не , не согласен абсолютно, можно очень любя изменять.
И особо не важно какого пола, бывают мимолётные слабости и подходящие условия.
ЦитироватьПредставьте себе Джульетту, которая то с Ромео, то "по пьяни" с Меркуцио, то Тибальда заразит гриппером?

:)  Так они не так долго встречались, пожили бы вместе немного и тогда ещё неизвестно, кто кому быстрее из них рога наставил. Уж больно у них психотип импульсивный, такие в первую очередь изменяют, чем тихие, всё у них на эмоциях.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Финист

01 июля 2005, 14:49:09 #189 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 14:57:57 от Финист
Зомби
ЦитироватьПоверь, можно полюбить и на раз,

Цитироватьдальше моральных аспектов не продвинутся

ЦитироватьНе , не согласен абсолютно, можно очень любя изменять.

Я не отрицаю бурные страстишки с первого раза (взгляда, простите).

Когда любишь, изменять-то можно, но не хочется. Часто говорят "Мне никто не нужен, кроме..." Это не моральные принципы. Не потому, что соседи засмеют или осудят. Это мироощущение такое. Возможно мы о разном говоря о любви.

ЦитироватьУж больно у них психотип импульсивный, такие в первую очередь изменяют, чем тихие, всё у них на эмоциях.

Ето да, горячая кровь, южане. Думаешь Шекспир для того их порешил, чтоб красиво было? Без быту?

А еще есть мнение, что в тихом омуте... Сам знаешь. Не вижу четкой связи темперамента и ветвистости рогов.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru