21 июня 2025, 19:42:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Финист

Vlada
Цитироватьсмотря как ты бы это сделала если на трезвую голову то не простил бы, если б по пьяни, то еще решил бы что делать

Вот, я и говорю, что это глубоко сидит в позсознании. Т.е пьяство как алиби для нереализованных желаний.

Зомби
ЦитироватьОднозначно, от любимого тела можно просто кайф получать от прикосновений.

Разве только от тела? Анекдот: Человек у кассы в бане:"Дайте мне билет на одно лицо." "Авы что ж... мыть не будетеЬ?"  ;)

Flight
ЦитироватьЯ тогда вообще не понимаю, как можно встречаться, а тем более жить с человеком, к которому не вспыхивает искорка былой страсти, хотя бы иногда, по которому не скучаешь и не мечтаешь на работе о скорой близости.

Иногда быт, дети и совместный счет в банке обьединяют покрепче "искорок".
Но я с тобой согласен. В том смысле, что мне тоже "искорок" хочется, остальное менее значимо.  Дети не в счет.

ЦитироватьОна сама хотела бы быть такой, как я, но не выходит у неё.

Можно долго пыжиться, только дорасти надо. Всегда лучше получается быть самим собой.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

Как жить после измены каждая пара решает сама,но то что жизнь после этого изменится вряд ли вызовет сомнение. Измены незабываются ,даже если их прощают. Вспоминаю откровения одной уже не самой молодой дамы,которая в порыве откровенности сказала,что иногда мечтает об измене мужа,т.к. сама этого желает,но не может жить с чувством вины,а вот если бы Он был первым,то наверняка решилась бы.
Иногда люди хотели бы разбежаться,но не хотят травмировать детей,поэтому сохраняют уважительное отношение друг к другу,а когда дети подрастают,то иногда и расходятся,иногда остаются вместе,т.к. уже нет сил и желания начинать новую жизнь. Вариантов множество и каждый выбирает свой.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Зомби
ЦитироватьПоверь, можно полюбить и на раз

Аха.... тебе девизом - пришел, увидел, полюбил!  ;)
А на утро искать новую любовь отправился!!!
Хочу моего дядьку!!![/size]

Финист

01 июля 2005, 17:20:09 #203 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 17:54:39 от Финист
Я предлагаю здесь "поговорить по понятиям". Что значит измена? Чем изменяют телом или душой? Почему это плохо/хорошо? Почему я никогда/всегда изменяю?

Специальная обращение к модераторам: понимаю, что тема древняя как мир и на форумах похожих много [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но она вызывает столь живой интерес, что еще один раздел не помешает.
Мнэ так каэтца.

Просьба к участникам не писать всяких обобщенных глупостей типа "Все мужчины (женщины) изменяют" Это выглядит ничуть не лучше фразочки: "У всех людей 32 зуба" :D  :D  :D
Претензии на абсолютную истину тоже не приветсвуются.  :ph34r:  Если вы  пишете, то отдавайте себе отчет в том, что это всего лишь ваше (или внушенное вам) личное мнение. Вот для обмена мнениями все и затевается.
:)  

Финист

01 июля 2005, 17:23:35 #204 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 02:17:19 от Финист
фар
Цитироватьсказала,что иногда мечтает об измене мужа,т.к. сама этого желает,но не может жить с чувством вины,а вот если бы Он был первым,то наверняка решилась бы

Это интересное замечание. Тоже своего рода "напиться", найти оправдание своему распутству. Анекдот про двух ковбоев, когда "на спор оба дерьма наелись".

Вот что интересно. Много говорим о последствиях измен, но толком ничего не сказали об источнике вопроса ИЗМЕНЕ.

Предлагаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поговорить

Тема очень емкая, животрепещущая. :ph34r:[/b]

Добавлено:
FRIDA , какой он этот твой знаменитый дядька? На Билла поди похож?;)

Зомби

01 июля 2005, 18:50:42 #205 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 06:48:08 от sergunya
Flight
ЦитироватьФизической близости у неё ни с кем не было, кроме её постоянного, но всякие там мимолётные увлечения и флирт - постоянно.

:)  Видишь, не только ребята этим страдают, это скорее неосознанно, природа играет.
FRIDA
Цитировать.....а мое мимолетное увлечение очень сильно побили....

:)  Особенно уместен игривый смайлик после цитаты.
Если не было изнасилования, то виновата однозначно ты.

ЦитироватьРазве только от тела?

:)  Конечно нет.
FRIDA
ЦитироватьАха.... тебе девизом - пришел, увидел, полюбил! 
А на утро искать новую любовь отправился!!!

:)  Бывало и так.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

ЦитироватьТ.е пьяство как алиби для нереализованных желаний.

вот с этим я согласна. потому что многие оправдываясь говорят о том, что все было по пьяни, я ничего не помню и вообще я не владел ситуацией
Добавлено:
ЦитироватьИзмены незабываются ,даже если их прощают

после измены меняется все, и доверие исчезает, паре сложно верить в то ,что это не повторится снова
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

hagel

ЦитироватьЕсли не было изнасилования, то виновата однозначно ты.

А вот изнасилование тоже можно считать изменой, кстати? (вопрос ко всем)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

hagel
ЦитироватьА вот изнасилование тоже можно считать изменой, кстати?

Всё зависит от того, как это произошло.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Финист

02 июля 2005, 00:35:04 #209 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 13:58:35 от sergunya
ЦитироватьА вот изнасилование тоже можно считать изменой, кстати? (вопрос ко всем)

Разные бывают изнасилвания, однако.

Проститука обнаружив, что с ней расплатились фальшивыми деньгами возмущенно кричит:"Меня изнасиловали!" :)
Хорошо, случаи производственных травм: "Не виноватая я, он сам пришел" опустим.

Обычно бывает так, что дама немало постаралась создать условия для этого.

Рецепт для дам, мечтающих об изнасиловании:

Выцепить кавалера в каком-нибудь чате (парке, электричке, баре); :unsure:
Договориться о встрече;
Никогда из скромности и такта не пытаться узнать его имя, телефон, адрес и т.д.;
Надеть короткую юбчонку (при стройных ногах желательна длина меньше пряжки ремня) и полупрозрачную кофточку без белья, разумеется;
Навести "боевую раскрасску"; :ph34r:
Поехать с ним :D  поздней ночью в лес (на шашлыки, рыбалку, в лифте, в темный переулок, в гостинницу)
Принять изрядно горячительных напитков;
Долго прижиматься, обниматься, целоваться,  признать в нем единственного и неповторимого, уверить в любви с первого раза, дать себя раздеть окончательно; :P
И НЕ ДАТЬ. (Обьяснить возмущенно, что именно сейчас в эту самую минуту посреди тайги (на пляже, в лифте) вы терпеливо и настойчиво ждете трамвай.):blink:
Последнее самое важное,  не перепутайте, иначе спугнете свое счастье.

Счастье может состоять в добытых доказательствах, что все мужчины ........ Нужное вписать самостоятельно.
Рецепт не дает 100% гарантии, но, поверьте, вы будете очень близки к исполнению своей заветной мечты.

Смех, смехом, но я бывал, порой в роли этакого кавалера. В силу присущей мне вредности заветные мечты оставались мечтами, портил статистику эффективности метода.  Но недоумение испытывал изрядное. :blink:  :blink:  :blink:

Красный цвет - цвет административных сообщений. Пожалуйста, не используйте его.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru