22 июня 2025, 00:11:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Финист

Любочка
Цитироватьизменяют те,кого не удовлетворяют их вторые половинки!

Согласен, что так ХОЧЕТСЯ думать попервоначалу. Это удобно и доступно. Однако анализ, скажем так, контактов не позволяет отчетливо выявить это самое благо, которое ищется "на стороне".

Гляньте-ко Алексей Меняйлов "Теория стаи" Ссылки у меня нет, поиском не побрезгуйте. Можно поискать "Катарсис".

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Любочка

Финист
а тебе как хочется думать!?что она тебя не любит?я не пойму! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

hagel

Любочка
Цитироватьно разве нельзя это сделать с любимым человеком!?

Думаю, что нет. На то они и другие ощущения... порой просто хочется заняться сексом с кем-то другим, нежели со своим постоянным партнером, хотя он полностью удовлетворяет тебя
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Любочка

hagel
хочется!но тебе не кажется ,что себя нужно сдерживать? B)  
Svetik...-супер сестра!

Финист

02 июля 2005, 12:58:45 #224 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 13:52:25 от Финист
Любочка
Цитироватьно разве нельзя это сделать с любимым человеком!? 

Так ребяты-демократы, опять поперли в воду не зная броду.

Я же предлагаю сначал определиться, что такое измена, а не с кем, когда, где и почем.

Если мы определим измену, как "интимный контакт с нелюбимым человеком" на основании того, что, вроде, "принадлежим" любимому, то цитата теряет смысл. Если же это аналогичные дествия с лицом, не состоящем с тобой в законном браке, то выйдет что все незабракованные сплошные изменники "родины".

Я намеренно не хочу задавать шаблонов для обсуждения, тк. стремлюсь выяснить мнения участников (очень наверняка отличающиеся) форума.  
Добавлено:
Любочка
Цитироватьа тебе как хочется думать!?что она тебя не любит?я не пойму! 

Я тоже не понял вопроса? Чем он вызван? Кто не любит? :(

shakie

ну почему людям всегда все хочется объяснить логически???????????????????????
я думаю,что измена-это просто момент "хочу",когда не всегда отдаешь себе отчет о последствиях.некоторые,конечно,тизменяют  с разными целями,но мое мнение выше.ИМХО :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Любочка

ЦитироватьСогласен, что так ХОЧЕТСЯ думать попервоначалу

а как потом думать я имела ввиду? :)  
Svetik...-супер сестра!

Финист

shakie
Цитироватьну почему людям всегда все хочется объяснить логически???????????????????????

На то они и люди. ХОМОСАПИЕНСЫ. :D  

Дело не в логике- для того, чтобы общаться на одном языке.

Любочка
Цитироватьа как потом думать я имела ввиду?

Психоаналитики не одну сотню зубов обломали, пытаясь ответить на твой вопрос. :(
Как тебе думать разбирайся сама!
Свои "думки" напишу позже по вышеозначенным причинам.

shakie

Финист
ЦитироватьХОМОСАПИЕНСЫ

ну скоро мы и любовь математическому анализу подложим....не нашелся еще такой гений-идиот,чтобы натворить такое?я о том,что  в современном мире слишком много расчета, и слишком мало-настоящего, не ложного чувства. <_<
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Финист

Цитироватьне нашелся еще такой гений-идиот

Не боись, щас найдем!!!

Финист
ЦитироватьДело не в логике- для того, чтобы общаться на одном языке.

А вы сюда общаться пришли? Тогда зачем нам новый Вавилон? Или будем чувственно мычать без слов?

Цитироватьслишком много расчета, и слишком мало-настоящего, не ложного чувства. 

Кто ж вам мешает чувствовать и понимать по настоящему? А таблицы Брадиса для вычисления измен я не встречал. Хорошая мысль, может попробуем составить? :lol:

Добавлено:

shakie
Цитироватья думаю,что измена-это просто момент "хочу",когда не всегда отдаешь себе отчет о последствиях.некоторые,конечно,тизменяют с разными целями,но мое мнение выше.ИМХО 

Кстати, большое спасибо! Без иронии. Именно к этому я и приглашаю- к обмену мнениями по теме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru