21 июня 2025, 15:13:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Vlada

--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Финист

Vlada
Цитироватьвот накинулись то

Хто накинулся? На кого? О чем ты?  :o  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Зомби

Финист
ЦитироватьКогда любишь, изменять-то можно, но не хочется.

:rolleyes:  Вначале да. потом страсть немного спадает и начинаешь оглядываться по сторонам, хотя очень любишь которая рядом, мужская натура требует побольше доставить удовольствия другим женщинам, ну и себя конечно не обидеть.
ЦитироватьДумаешь Шекспир для того их порешил, чтоб красиво было? Без быту?

:)  Конечно, лучше страсть описать, чем их быт потом, потом ведь точно начнутся бесконечные мыльные оперы с рассуждением от кого ребёнок будет.  :)  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Flight

Думаю, есть разница между изменой по пьяни и на трезвую голову.

Отсюда вывод - пить меньше!!! И меньше шляться по вечеринкам, где в зюзю напиваются.

А измены и поиск "новенького" это ещё и отчасти от лени. Просто в облом придумывать что-то свеженькое с постоянным партнёром.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Зомби

01 июля 2005, 15:40:02 #194 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 15:41:30 от Зомби
Flight
ЦитироватьОтсюда вывод - пить меньше!!!

:)  Золотые слова!
Вообще по реальной жизни точно знаю, что выпив хотя бы 100 грам, у женщины намного снижается порог сопротивляемости к всяким поползновениям, а когда очухаются, то уже позднова- то бывает, поезд вместе с девичьей честью ушёл.
ЦитироватьПросто в облом придумывать что-то свеженькое с постоянным партнёром.

:)  Не, не согласен, интересно, за несколько лет совместной жизни можно мало перепробывать?
Реальность всётаки такова, что хочется новых ощущений, хотя реально полный кайф можно только с постоянным партнёром получить.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Flight

ЦитироватьРеальность всётаки такова, что хочется новых ощущений, хотя реально полный кайф можно только с постоянным партнёром получить.

Новое - не обязательно лучшее.

Зомби

Flight
ЦитироватьНовое - не обязательно лучшее.

:)  Однозначно, от любимого тела можно просто кайф получать от прикосновений.
:rolleyes:  Но и влюбляться часто можно. ;)  

Flight

01 июля 2005, 15:57:17 #197 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 16:41:57 от Flight
ЦитироватьНо и влюбляться часто можно

Я тогда вообще не понимаю, как можно встречаться, а тем более жить с человеком, к которому не вспыхивает искорка былой страсти, хотя бы иногда, по которому не скучаешь и не мечтаешь на работе о скорой близости.

У меня подруга такая. Три года с парнем вместе, а её в часто в последнее время на сторону тянет. Уже свадьба намечается, а она всё никак не успокоится. Физической близости у неё ни с кем не было, кроме её постоянного, но всякие там мимолётные увлечения и флирт - постоянно. Даже чуть было замуж выходить не раздумала из-за одного парня! Удивляется, как это я могу быть с одним человеком и не думать ни о ком другом. Она сама хотела бы быть такой, как я, но не выходит у неё.
Может быть, просто она связала жизнь НЕ С ТЕМ человеком?.. Если так, то это очень печально.

Vlada

ЦитироватьДумаю, есть разница между изменой по пьяни и на трезвую голову.

кстати как то с парнем своим разговаривала на эту тему, спросила у него что бы ты стал делать если б я тебе изменила. он ответил смотря как ты бы это сделала если на трезвую голову то не простил бы, если б по пьяни, то еще решил бы что делать
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Vlada
Цитироватькстати как то с парнем своим разговаривала на эту тему, спросила у него что бы ты стал делать если б я тебе изменила. он ответил смотря как ты бы это сделала если на трезвую голову то не простил бы, если б по пьяни, то еще решил бы что делать

.....а мое мимолетное увлечение очень сильно побили....  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru