21 июня 2025, 10:44:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

FRIDA

Зомби
ЦитироватьСогласен, но от того. что не должно быть, этого меньше не становится.

Так именно потому меньше не становится, потому что многих это устраивает. Ты сам своей поговоркой увеличил количество сказанных пошлостей...
ЦитироватьА ты мне напомнила женщину, прославившуюся на весь мир, знаменитой фразой: в СССР секса нет!

Чем? Опять бред начинается...
ЦитироватьПо принципу, измена это плохо, её не должно быть, значит её нет.

Ты сам додумал это.

Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

FRIDA
ЦитироватьТы сам своей поговоркой увеличил количество сказанных пошлостей...

:)  Загляни в раздел секс, да и не только, там можно почти все твои посты к этому отнети.
:)  Тут пошлость, только в твоём понятии, не более, а на тебя я ровняться не буду.
ЦитироватьЧем?

ЦитироватьСобачьи поговорки, я думаю, уместны только среди четвероногих....

:)  Вот этой цитатой, мол секс может быть только в западных странах, по уверению той женщины.
ЦитироватьТы сам додумал это.

:)  Ты передёрнула, я продолжил только твою мысль.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

FRIDA

Зомби
Если ты найдешь хоть один мой пост, в котором я изволила быть пошлой, то я объявлю тебя самым порядочным на этом форуме!
Я не имею привычки передергивать! Я лишь сказала, что нужно пытаться делать жизнь и свою, и своих любимых лучше и светлее! И не давать поводов для измен!
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

FRIDA
ЦитироватьЕсли ты найдешь хоть один мой пост, в котором я изволила быть пошлой

Я всего лишь о твоём критерии пошлости.
Ты народную поговорку назвала пошлой, в то время, как сама открыто обсуждаешь сексуальные действия и аспекты, это просто лицимерие тогда, не более.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

FRIDA
Зомби
миру мир жевачка, не надо ссориться :)
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Финист

Anasteischa
ЦитироватьВсе пьяные до умопомрочения и БАЦ! Проснувшись в кровати с "кем-то" ваш избранник(ца) понимает что изменил(а)...

Мне трудно представить мою избранницу пьяной до умопомраченья. Тогда это уже не моя избранница, если она себе не принадлежит. Никогда бы "не выберал" потенциальную алкоголичку.

Изменяют в такой ситуации не потому, что напился и забылся. Изначально предрасположен(а), пьянство только маскировка. "Удобная" отмазка.

Если речь о серьезных отношениях, то измены переводят их в разряд несерьезных или ведут к разрыву. Ну а если несерьезные, тогда вам все равно кто, где, когда и с кем. Как собачки.

Murrpau хорошо написала.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Vlada

ЦитироватьМне трудно представить мою избранницу пьяной до умопомраченья. Тогда это уже не моя избранница, если она себе не принадлежит. Никогда бы "не выберал" потенциальную алкоголичку.

ну скажи, что ты в праздник илив день рождения чей-то не бываешь пяный, это не значит, что она алкоголичка. вы уж совсем в крайность
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Финист

01 июля 2005, 12:40:29 #177 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 12:59:48 от Финист
Vlada
Цитироватьа вот вопрос еще интересный, декнь до свадьбы у парней бывает мальчишник ,естественно большинство приглашают девочек и т.д. сам жених может изменить и вообще как у него на такое поднимается ,если завтра у него уже жена будет

Это не естественно. Это пошлость внушаемая голливудскими фильмами.

Хотя, если брак по расчету, при чем здесь жена?

Еще одна пошлость, усиленно внедряемая в мозги (скажем для увеличения продажи "резинок"), что мужчина непременно такой террорист, просто обязан ... все, что шевелиться. А если он постоянно не дрыгается, значит у него проблемы. Надо нести денежки психоаналитику. Покупать виагру. И т.п. Вот такой развод.

Vlada
Цитироватьа вот как девушка изменяет так это вообще конец света и такая она и раз эдакая 

Есть вполне обьективные причины, скажем так,...желательности, женской верности. Условно- экономические и биологические.

На примере зверушек поясню. Если породистую собачку "поженили" с непородистой  и. даже в случае отсутсвия плодов, в дальнейшем у нее никогда не будет кондиционного потомства. Дегенративные гены имеют свойство накапливаться. Вырождение- это такой природный механизм самочищения для тех, кто "нарушает" биологические законы.

Поэтому разговоры о "чистоте" (генетической) и "непорочности" (психологическом здоровье) совсем не пустой звук.
В любой книжке по психологии промискуитет (трах направо и налево) характеризуют, как психические проблемы индивида, не умеющего строить полноценных отношений.

К сожалению это не шутки.

Добавлено:
Vlada
Цитироватьну скажи, что ты в праздник илив день рождения чей-то не бываешь пяный

Речь шла о пьянстве до умопомраченья.

Что касается меня, то не бываю.
Даже когда экспериментировал по глупости и молодости и выпивал чудовищное количество зелья. Не берет. Координация, конечно, нарушается. Но на смех, агрессию, слезу или какие еще неожиданные поступки не тянет. И память не отшибает.

А сейчас я вообще не пью. Надо ли обьяснять почему? :(

Кстати еще одна внедренная кака про исконно русское застолье (иначе как продать мегалитры клинского и свинского с водочкой)- не было на Руси алькогольных напитков. Пили квас и медовуху.

Алкоголь- оружие геноцита, которым, практически, уничтожили индейцев, эскимосов и много кого еще. Сейчас активно уничтожают жителей России.

Для курИльшиков и курИц есть хороший вопрос: "Все еще сосете у Филипп Морис?"
Предвидя возможный вопрос, отвечу, что дым изо  рта, носа, ушей и других отверстий я не пускаю.

Чего и вам желаю. Будьте здоровы и счастливы.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Vlada

ЦитироватьНа примере зверушек поясню

ну ты сравнил.

ЦитироватьРечь шла о пьянстве до умопомраченья.

вот именно, что это разовое явление ,алкоголизм. это совсем другое
ЦитироватьНикогда бы "не выберал" потенциальную алкоголичку.

--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Flight

ЦитироватьИзменяют в такой ситуации не потому, что напился и забылся. Изначально предрасположен(а), пьянство только маскировка. "Удобная" отмазка.

Согласна.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru