21 июня 2025, 10:41:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Ghost_1

фар
Цитироватьженщина решает кому дать,а кому отказать,мужчина может взять только то ,что дают.

Не согласна с абсолютностью мысли... Знаю много девушек, которых врядли отнесешь к категории "дают"...они сами кого хочешь возьмут... :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Vlada

ну есть поговорка все ее знают  ;)  именно пока женьщина не захочет мужчина ничегон е сможет сделать
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

Vlada
;)  Пока сучка не захочет, кобель не вскочит.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

01 июля 2005, 08:57:18 #163 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 09:00:55 от фар
ЦитироватьЗнаю много девушек, которых врядли отнесешь к категории "дают"...они сами кого хочешь возьмут... 
- так этой  фразой Ты только подчеркнула правоту моей мысли они (девушки),которые
Цитироватьсами кого хочешь возьмут...
- сами и решают кого возьмут,а вернее  кому отдадуться ,поэтому довод только в подтверждение тезиса .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Собачьи поговорки, я думаю, уместны только среди четвероногих....
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

01 июля 2005, 09:01:41 #165 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 09:14:54 от Зомби
FRIDA
ЦитироватьСобачьи поговорки, я думаю, уместны только среди четвероногих....

:)  Их люди придумали, жаль, ты наверное и не знаешь для чего придумывают басни.
:rolleyes:  Интересно, а ты слышала про такое понятие, как эзопов язык?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

FRIDA

Пошлости не должно быть места в отношениях людей.  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

01 июля 2005, 09:22:38 #167 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 09:25:01 от Зомби
FRIDA
ЦитироватьПошлости не должно быть места в отношениях людей.

:)  Согласен, но от того. что не должно быть, этого меньше не становится.
:) А ты мне напомнила женщину, прославившуюся на весь мир, знаменитой фразой: в СССР секса нет!
:)  По принципу, измена это плохо, её не должно быть, значит её нет.
Эти поговорки из реальной жизни.

Vlada

в любом случае, женьщина дает повод мужчинам, если она принимает его ухаживания, мужчина принимает это как зеленый свет
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

01 июля 2005, 09:29:02 #169 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 09:32:00 от Зомби
Vlada
:)  Абсолютно с тобой согласен. Часто мужчин в этом обвиняют, но реально, если не было насилия, виновата женщина.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru