21 июня 2025, 06:05:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

shakie

Юлья
и не говори....логикак тут вообще ни к чему не приведет! :o  
Добавлено:
LeKs
и тебе огромное спасибо!!! :thumbup:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Flight

У меня на такие вещи реакция болезненная. Я такое не прощаю. Я была примерно в такой ситуации и НЕ ПРОСТИЛА. И ни капли не жалею.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Зомби

Flight
ЦитироватьЯ такое не прощаю.

Ты считаешь правильным такое, что на жизнь смотришь, что она бывает только чёрно- белая?
И не могло быть у тебя ещё такой ситуации в принципе, ты всего лишь несколько дней назад вышла замуж.
Конечно, лучше пускай этого не будет, но представь, обзаведётесь детьми, квартирой и прочими благами, он изменит, ты случайно узнаешь, что сразу порвёшь отношения, не отвечай с горяча, подумай сначало, и ещё, при этом ты будешь точно знать, что он тебя любит и хороший папа.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Flight

ЦитироватьКонечно, лучше пускай этого не будет, но представь, обзаведётесь детьми, квартирой и прочими благами, он изменит, ты случайно узнаешь, что сразу порвёшь отношения, не отвечай с горяча, подумай сначало, и ещё, при этом ты будешь точно знать, что он тебя любит и хороший папа.

Всё равно я что-нибудь выкину. Если буду богата, закажу зверское изнасилование любовницы и мужа как-нибудь помучаю.

Добавлено:

Я раньше не верила, что можно без измен, сейчас мне хочется в это верить. Тем более, мой муж, наверное, прав, говоря, что бывают просто спокойные люди, которым "гулять" не надо, тем более если например, у жены высокий темперамент.  

Зомби

Flight
ЦитироватьВсё равно я что-нибудь выкину.

:)  Всё ясно, ты не уверена в этом вопросе и своих поступках и поверь это правильно, только дураки могут говорить, что будут делать зарание в таких ситуациях.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Flight

Цитироватьтолько дураки могут говорить, что будут делать зарание в таких ситуациях.

Для меня это уже не просто гипотеза. Я уже прошла через ситуацию "простить - не простить" ещё 2 года назад. И не простила. Никому рожу не царапала, просто сказала своему милому" "Давай растанемся". И начала новую жизнь.

Зомби

Flight
ЦитироватьДля меня это уже не просто гипотеза. Я уже прошла через ситуацию "простить - не простить" ещё 2 года назад. И не простила.

:)  Это просто абсолютно нельзя сравнивать, вы были абсолютно свободными людьми.

Vlada

а вот вопрос еще интересный, декнь до свадьбы у парней бывает мальчишник ,естественно большинство приглашают девочек и т.д. сам жених может изменить и вообще как  у него на такое поднимается ,если завтра у него уже жена будет
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

Vlada
Цитироватьи вообще как у него на такое поднимается

:)  Это просто инстинкт и алкоголь.

Vlada

инстинкт не инстинкт, только вот вы всегда сваливаете на это. а вот как девушка изменяет так это вообще конец света и такая она и раз эдакая :)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru