21 июня 2025, 01:20:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

shakie

Юлья
вот и получается,блин....изменяйте,дорогие,а мы вас все равно любим.... :(  <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

LeKs

Юлья
"Бац" - понятие растяжимое.... естественно любовь сразу не пройдет.. но к любви добавится боль, обида, презрение, ненависть.. а эти качества помогают разлюбить.. правда память оставляют...  <_<  :(
прощения все равно не будет - даже если безумно любил.... это мое личное.. по себе... люди разные... кто то прощает..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

shakie
Цитироватьизменяйте,дорогие,а мы вас все равно любим...

не так... просто, когда произошла измена, какие-то чувства в душе угасают... потеряно доверия и тому прочее, поэтому изменяйте, а мы вас любим - не прокатывает
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

ищите такую половинку себе, которой доверяете на все сто и знаете что он вам не изменит... и вы ему тоже.... и не будет проблем...  
Добавлено:
Юлья
просто, когда произошла измена, какие-то чувства в душе угасают... потеряно доверия и тому прочее, поэтому изменяйте, а мы вас любим - не прокатывает

с этим согласен.. добавлю.. что рано или поздно все равно все вспомнится в конфликте.. глядишь - это будет последний конфликт..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

FRIDA

LeKs
Юлья
shakie
К чертям нужно снести участок мозга, отвечающий за память об измене, тогда все будет шоколадно! :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

shakie

Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Юлья

LeKs
Цитироватьищите такую половинку себе, которой доверяете на все сто и знаете что он вам не изменит

знать наверняка невозможно! люди по 20 лет живут и уверены друг в друге, а потом узнается всякая хрень...

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

мда... лоботомия - это круто!!!  B)  :ph34r:  :blink:  :D  

shakie

Юлья
человеческое чувство-необъяснимая вещь....согласна,можно доверять человеку и любить его без памяти,а от измены это не спасет.вот как... <_<
кстати спасибо за голос! :)  
                             Фаина Раневская

Юлья

shakie
вообще, чем больше рассуждаешь на эту тему - тем больше запутываешься :ph34r:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru