19 июня 2025, 08:29:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

shakie

30 июня 2005, 20:23:45 #90 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 14:07:39 от sergunya
Зомби
ЦитироватьТебе смотрю цыгане нравятся?

Нравятся! :)
ЦитироватьУ меня сложилось впечатление, что эти кумиры скорее секс сиволы, с которыми люди хотели бы просто переспать.

оно бы и неплохо,я ж не виновата что он внешне симпатичный))))просто мне он очень нравится как танцор....впервые я его заметила именно по профессиональным качествам,я в этом понимаю,а уж потом все остальное
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

shakie
:)  Если уж Наоми запала на него, то я тебя понимаю.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Зомби
у нас с ней ничего общего)))она бы ужаснулась моей фигуре :lol: а я ее :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

Всегда так
ЦитироватьА может идеал - это и есть самим придуманная личность...

:)  По большей части это верно.
ЦитироватьВедь твоя Катя - может в твоих глазах идеальна...

:)  Может быть.
ЦитироватьВот-вот! Николь Кидман мне идеал, но не кумир!!!

:)  А может просто нравится?
ЦитироватьКумир может быть сразу один и у многих, а идеал у каждого свой

:rolleyes:  Тут вообще очень тонкая граница.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Финист

02 июля 2005, 19:54:41 #94 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 18:14:12 от sergunya
Ну это все офтоп. Если по теме. Пройдусь по знаменитостям. Так проще и понятней будет. Напишешь "мне Андрей из соседнего подьезда нравиться"- год будешь отбиваться "познакомь" да "познакомь" :)

Мне НДРАВЯТСЯ Шон Коннери (иронично-обаятельный потомучто), Джеймс Вудс (умный потомучто), Роберт Редфорд поздний и Берт Рейнолдс ранний (сексапильные потомучто), Пол Хоган (обаятельный потомучто), Стивен Сигал (так сигал, так сигал, разок даже из поезда сиганул на ходу!), Томми Ли Джонс (мужественный потомучто), слегка Шварц (упорный потомучто, да и глупым не назовешь), Штирлиц (смелый потомучто), Мюллер (надежный потомучто) и Я  :P (без всякой видимой причины). Потомучто!
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Zeratul

04 июля 2005, 07:42:19 #95 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 07:53:43 от Zeratul
Зомби
Ценю твой вкус! - я на счет фотки Ghost_1. Внешне она очень даже ОЧЕНЬ.....  ;)

теперь по поводу теории идеалов красоты.... Я считаю, что у красивой девушки все должно быть пропорционально (ну, или максимально к этому приближено) - это я про знаменитые места с размерами 90х60х90  ;)
Вот пример: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Зомби

Zeratul
ЦитироватьВнешне она очень даже ОЧЕНЬ.....

:)  Знаешь, внутренне тоже, сложно представить лучше.
К каждому бы мужчине так относилась бы женщина!
Практически идеал и для любого мужщины.
:)  Скучно бы точно не было. Очень хорошее в ней сочетание всего. Имея такую жену, можно горы свернуть.

Murrpau

Нашла еще один идеал мужской красоты. :)
Вот мальчик как раз в моем вкусе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Murrpau

Финист
Да, в плане идеалов уж точно.  :D
Вот еще красавчик тянет на идеальность:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Финист

04 июля 2005, 23:04:53 #99 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 23:14:24 от Финист
А мне Мерилин Мэнсон очень ндравится. Такой лапушка, такой зайчик. Голосок просто ангельский. :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru