19 июня 2025, 02:09:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

Azolka

ЦитироватьДа. согласен. но это же как надо не любить реальных людей. что бы молиться обложке?
Фактически, это можно взять и нарисовать чего и представлять. что это идеальный человек, это просто уход от реальной жизни.
Незнаю, может это мне повезло или я себе внушаю. что рядом со мной человек идеален. даже со всеми недостатками.

не иронизируй. у большенства людей есть или были какие то кумиры:) просто многие бояться ( стестняються в этом признаться). а ведь кумиры это не так уж и плохо ;)  
Stand and fight!

Зомби

Azolka
Цитироватьне иронизируй. у большенства людей есть или были какие то кумиры:)

:)  А я не иронизирую, честно, кумиров ищут себе люди не самодостаточные, а таких большенство.
Им не везёт в жизне наверно с окружающими людьми, поэтому они готовы молиться на обложку и придумывать всякие несуществующие черты своим кумирам, которых не могут в реальной жизне найти.
Поэтому ирония не уместна, таких людей жалеть надо  ;)

Цитироватьа ведь кумиры это не так уж и плохо

:rolleyes:  Ну примерно, как резиновая баба, прямо идеал, для некоторых, ни тебе скандалов. ни тебе измен итд.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Azolka

Цитироватья не иронизирую, честно, кумиров ищут себе люди не самодостаточные, а таких большенство

нет, не так.. ищут те люди, которые обычно разочаровались в ком то из своих знакомых,, близких, любимых. и есть тип людей, которые склонны все таки держать в голове идеал, это как путеводная звезда. у меня,  например, есть идеал - кумир. и я этого не скрываю. я бы не сказала, что я не самодостаточная.
можна, по твоим словам, никого не любить, так как тебе никто не нужен - потому что ты самодостаточный.
Stand and fight!

Зомби

Azolka
Цитироватьищут те люди, которые обычно разочаровались в ком то из своих знакомых,, близких, любимых.

:)  Ну у меня, куча разочарований было и идеалах тоже. Но я только может в детстве. хотя сейчас даже вспомнить не могу, что бы кто- то был кумиром.
Цитироватьи есть тип людей, которые склонны все таки держать в голове идеал, это как путеводная звезда. у меня, например, есть идеал - кумир.

Да, я знаю твой идеал, с длинными волосами, а почему ты тогда этой звезде не следуешь, а живёшь с коротковолосым?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Kamellija

Murrpau

Ты так странно выделяешь-ТАКИЕ идеалы :rolleyes: По моему нормальные идеалы-на мужчин похожие по крайней мере :rolleyes: а не какие нибудь ТАМ ПРОТИВНЫЕ ОНО :D  

Паразитка

Kamellija
Каждый человек представляет свой идеал по-своему.
Эта тема создана для того, чтобы рассказывать про свои идеалы, а не для того, чтобы каждый оскорблял личное представление об идеале какого-либо человека.
Если тебе не нравится, просто скажи, что это не твой вкус, но выражать свои мысли способом, который выбрала ты некорректно и фальшиво!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

shakie

идеал и кумир-по- моему,эти вещи все таки немного различаются.... :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

shakie
Цитироватьидеал и кумир-по- моему,эти вещи все таки немного различаются....

:)  Ну вот, хоть ты меня тут поддержала!
:rolleyes:  А можешь дать свои отличия?

shakie

Зомби
не дам...я жадная :D
кумир это скорее понятие импульсивное,массовое,когда люби смотрят на объект с обожанием и не пытаются разобраться почему они его так обожают...
а идеал-явление личное,индивидуальное,субъективное,и человек сможет рассказать что конкретно ему импонирует,а что нет...
ИМХО :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

30 июня 2005, 00:37:44 #79 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 00:37:55 от Зомби
shakie
:)  Я бы так развёрнуто не смог бы, чувствовал, что так, но изложить не мог.
:) Может секрет о своём идеале раскажешь или покажешь?
Ну на захудалый случай какого кумира. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru