18 июня 2025, 21:07:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

Всегда так

29 июня 2005, 16:38:02 #60 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 16:38:51 от Всегда так
Есть 2 идеала... по внешенму признаку человека и по внутреннему!!!

Вот из женщин у меня идеал Николь Кидман
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А еще, Андрей, ты вывешиваешь фотки своего идеала... но мы-то не знаем какая она!!!
Мы видим только как она идеальна внешене...

Тогда какой смысл этой темы?
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Зомби

Всегда так
Цитироватьно мы-то не знаем какая она!!!

:)  Так я про свой идеал, я его не навязываю, а просто показываю и обьясняю, какая она мне видется, общего идеала не может быть в принципе.
:)  Просто ты может и не обратила внимание. но уже были высказывания, что понятно, что мне ещё кроме внешности понравилось.
:)  Ну а Николь Кидман, это навязанный кумир, всякими статьями и фильмами, даже ели человек будет абсолютно гнилой внутри, пиар может сделать его ангелом. Её бы сюда. на форум, да в интересные темы, думую, что она могла бы резко сократить число поклонников.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Всегда так

29 июня 2005, 17:00:13 #62 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 17:05:05 от Всегда так
Зомби
ЦитироватьПросто ты может и не обратила внимание. но уже были высказывания, что понятно, что мне ещё кроме внешности понравилось.

<_<  я тебе говорила, что все прочитала!

Ладно не буду больше с тобой спорить!

Для всех ИДЕАЛ КРАСОТЫ своой! для меня пока идеал внешний... потому что внутреннего идеала я еще не нашла и врятли найду... могу только сама придумать!

Да и на счет Николь... не говори про человека того, чего не знаешь!
Она мой внешний идеал...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Зомби

Всегда так
:)  А спорить и не надо, надо дискутировать.

ЦитироватьДля всех ИДЕАЛ КРАСОТЫ своой!

Нет, не для всех, не у тебя же одной Николь Кидман кумир.
Цитироватьне говори про человека того, чего не знаешь!

:)  А я и не говорю, что знаю, просто по кучи всяких интервью всяких артистов вывел, что в жизне они все абсолютно не соответствуют тому имиджу, который навязали широкой публике.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Fluffy Fury

А вот мой идеал!!!
Я в детстве с ума сходила от него! И сейчас, когда вижу мужчин, похожих на него, внутри все переворачивается! Как-то раз ехала в троллейбусе, а передо мной мужчина стоял, вылитый он. Я хотела пойти за ним, а потом передумала...
Это Tobias Moretti
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Зомби
ЦитироватьДля всех ИДЕАЛ КРАСОТЫ своой!

Нет, не для всех, не у тебя же одной Николь Кидман кумир.

А теперь объясни, что ты сказал. Если быть логичным, то правильно утвеждать, что для каждого свой идеал красоты!
А у тебя получается совсем наоборот!  

Зомби

Fluffy Fury
:)  Могу сказать, что глаза добрыми выглядят.

Fluffy Fury

Зомби
ЦитироватьМогу сказать, что глаза добрыми выглядят.

Да, глаза у него очень красивые! Это главное! Взгляд, он должен быть особенным!
И самое важное- у него нет усов!!!  ;)  

Зомби

Fluffy Fury
ЦитироватьИ самое важное- у него нет усов!!!

:rolleyes:  Ну тогда ты в мужчинах плохо понимаешь.
:)  Хотя, для тебя же главное
ЦитироватьДа, глаза у него очень красивые! Это главное! Взгляд, он должен быть особенным!

:rolleyes:  А у некоторых он вроде есть, так обычно говорят.  :)  

Azolka

29 июня 2005, 17:51:17 #68 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 17:55:02 от Azolka
ЦитироватьКак можно любить, не зная человека? По одной внешности?  Мне это не ведомо и кажется смешным, примерно, как влюбится в скульптуру.

понимаешь, если ты любишь человека, неважно звезда он или рядом с тобой, то ты предаешь ему всех самые важные и лучшие качества. Только реальные люди просто напросто их потом опровергают, потому что они не обьязаны быть такими как мы хотим их видеть, и в конце концов они тоже люди. а вот человек на постере, этого не может опровергнуть.. он такой, каким мы его себе представляем, и вот так и рождаеться понятие идеала. например, слово идеал, для меня значит что то просот образцовое,  а оно как известно не досягамое, и идеал это то, на что хочешь ровняться, и хочешь что б твой парень ( девушка) равнялись на него. так и приходит понятие кумира, которое как по мне всегда идентично идеалу.
Добавлено:
Fluffy Fury
ЦитироватьЭто Tobias Moretti

блин, я думаю лицо знакомое, а так и не узнала..вижу,тут сразу два "Комисара Рекса".:)
Stand and fight!

Зомби

Azolka
Цитироватьа вот человек на постере, этого не может опровергнуть.. он такой, каким мы его себе представляем, и вот так и рождаеться понятие идела.

Да. согласен. но это же как надо не любить реальных людей. что бы молиться обложке?
:)  Фактически, это можно взять и нарисовать чего и представлять. что это идеальный человек, это просто уход от реальной жизни.
Незнаю, может это мне повезло или я себе внушаю. что рядом со мной человек идеален. даже со всеми недостатками.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru