19 июня 2025, 02:08:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

shakie

Зомби
да вот ты знаешь, с этим и беда-нет у меня кумиров,идеалов...в каждой области могу выделить понравившегося человека.например в музыке-майкл болтон,в кино-луи де фюнес,в театре-ирина архиповав жизни-старший брат :rolleyes: ,про спорт молчу-все шварценнегеры,сигалы,джеки чаны и ван даммы -для меня отличный пример.когда-то очень давно сильно нравился Стивен Сигал.сейчас я в нем очень разочаровалась :angry:  
Добавлено:
ЦитироватьЯ бы так развёрнуто не смог бы, чувствовал, что так, но изложить не мог

ну ты подлиза :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

shakie
:)  Вот и у меня кумиров нет
Цитироватьну ты подлиза

:unsure:  Ну вот, когда правду говоришь, то сразу начинают обзываться!
:)  Ну а собирательный образ можешь описать?
:)  А вот ещё такая разная Катя- Ghost_1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Зомби
такая милая девушка, и какой жуткий аватар!!!!! :P  :)
вспомнила!вот есть человек,которым я реально восхищаюсь как внешне,так и профессионально!
ХОАКИН КОРТЕС,если тебе это имя что-либо говорит.если напишешь,как присоединять фотки,накидаю кучу :rolleyes:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

30 июня 2005, 01:15:59 #83 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 01:17:45 от Зомби
shakie
Давай в ПМ обьясню.
:)  Тебе смотрю цыгане нравятся?
;)  Вот он.

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Зомби

:rolleyes:  Это конечно оффтопом, но всё же, посмотрите и без волос тоже любят.

Зомби

Вообще просматривая материалы по Хоакину Картесу, я посмотрел на проблему кумиров немного по другому. У меня сложилось впечатление, что эти кумиры скорее секс сиволы, с которыми люди хотели бы просто переспать.  :)  Ну может не просто, но точно.

Azolka

Цитироватьне дам...я жадная 
кумир это скорее понятие импульсивное,массовое,когда люби смотрят на объект с обожанием и не пытаются разобраться почему они его так обожают...
а идеал-явление личное,индивидуальное,субъективное,и человек сможет рассказать что конкретно ему импонирует,а что нет...
ИМХО 

тю, как раз не надо так говорить, что кумир это массовое.. нет, у каждого он свой. если все массово влюблялись в Ди Каприо, то что,подефолту он и мой кумир? наверное нет..
выбирают кумира только по внешним критериям, а внутрение добавляют сами что хотят. По этоиу кумир становиться идеалом.Зомби
ЦитироватьДа, я знаю твой идеал, с длинными волосами, а почему ты тогда этой звезде не следуешь, а живёшь с коротковолосым?

любовь зла.  :D  я ж те говорю, идеал не досягаем. у меня было 2 парня с длинными волоссами. но еслии дела ты можешь наполнить внутрений мир  чем то своим, то в реальности приходитьсмириться с чем есть. Мне не нравилась их натура, и никакие длинные волоссы не могли меня удержать, потому что человек был мне не интересен.
не буду же просто тупо встречаться со всеми длинноволоссыми, что бы всех перепробывать и найти что то подходящее:)

Добавлено:
ЦитироватьВообще просматривая материалы по Хоакину Картесу, я посмотрел на проблему кумиров немного по другому. У меня сложилось впечатление, что эти кумиры скорее секс сиволы, с которыми люди хотели бы просто переспать.  Ну может не просто, но точно.

что то в этом есть:)
Stand and fight!

Зомби

Azolka
Цитироватькак раз не надо так говорить, что кумир это массовое..

:)  Э нет, массово в большенстве случаях, особенно это по звёздам.
Цитироватьа внутрение добавляют сами что хотят.

:)  Согласен.
Цитироватья ж те говорю, идеал не досягаем.

:)  А я говорю, что досягаем.
Цитироватьне буду же просто тупо встречаться со всеми длинноволоссыми, что бы всех перепробывать и найти что то подходящее:)

:)  А может стоит? Может тогда поймешь, что длинноволосые всё таки не рулят?

Цитироватьчто то в этом есть:)

:)  Хоть где- то можешь со мной соглашаться.

Azolka

Цитироватьж те говорю, идеал не досягаем.

А я говорю, что досягаем.

нет..если мы в кого влюились в реале, то уже прощаем все минусы этому человеку, но он не будет идеальным. мы просто будем ему все прощать.
Цитироватьможет стоит? Может тогда поймешь, что длинноволосые всё таки не рулят?

я не зацикленна на длинноволоссых. я просто от них балдею, но это не значит, что больше никто не может быть в моем сердце и т.д.  
Добавлено:
Цитироватьнет, массово в большенстве случаях, особенно это по звёздам.

ну, по известынм людям. только знаешь. я бы не скащала, что они стали чьими то кумирами, только потому, что они известны.. понимаешь мысль?:) тоесть, кому то понравилось лицо, и оно бы понравилось, даже если бы  он( она) не были известными людьми. просто благодаря известности их лица мелькают на екране и фото,и просто многие люди обрщают внимание на красоту лица. вот по этому массовость кумира. но, я уверена, будь то не звезда, на его внешность все равно бы обращади внимение.
Stand and fight!

Всегда так

30 июня 2005, 11:08:29 #89 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 11:08:48 от Всегда так
Зомби
хочу сказать одно! Тебе просто повезло, что твой идеал "живой" и ты с ним можешь общаться... а не "нарисованный"...

ЦитироватьИм не везёт в жизне наверно с окружающими людьми, поэтому они готовы молиться на обложку и придумывать всякие несуществующие черты своим кумирам, которых не могут в реальной жизне найти.

А может идеал - это и есть самим придуманная личность...
Ведь твоя Катя - может в твоих глазах идеальна... а она сама так может не счиать...

Цитироватьидеал и кумир-по- моему,эти вещи все таки немного различаются....

ЦитироватьА можешь дать свои отличия?

Вот-вот! Николь Кидман мне идеал, но не кумир!!!
Мне не нравяться ее фильмы, мне ненравиться как она поет... мне ОНА нравиться какая она есть...

Кумир может быть сразу один и у многих, а идеал у каждого свой
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru