19 июня 2025, 08:27:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

сТрАнНо..

Зомби
Я тебя поздравляю,ты и впрямь нашел свой "идеал".Ты так нежно описываешь ЕЁ  и  с таким усердием выставляешь всё новые и новые ЕЁ фоты,что я верю-ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЁ :rolleyes:

А про себя могу сказать-и впрямь идеал -это что-то недостижимое,у нас с Murrpau совпадает вкус...Хоть он и немного женственен ,ОН-самый лучший...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А в характере обязательно должно присутствовать чувство юмора...Остальное приложиться.
Mad [/size]

Зомби

05 июля 2005, 07:57:37 #101 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 19:48:39 от Зомби
:rolleyes:  А это черно- белый вариат, глаза мне тут нравятся, правда не только. :)

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Murrpau

сТрАнНо..
ЦитироватьА про себя могу сказать-и впрямь идеал -это что-то недостижимое,у нас с Murrpau совпадает вкус...Хоть он и немного женственен ,ОН-самый лучший...

Ну, я его фотку выставила в качестве идеала мужской красоты. Я уверена, что двойники есть у каждого. Или появятся со временем, но обязательно. Поэтому встретить такого симпатяшку вполне реально. Тем более, что для многих он кумир и они стараются выглядеть как он.  :D

Azolka

Murrpau
че та я фото не вижу этих мальчиков.. может кинешь линк?:)
Stand and fight!

Murrpau

Финист

05 июля 2005, 15:26:06 #105 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 22:05:29 от Финист
Ну я по поводу мусчин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

А вообще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Почему? Сам не знаю. Может быть потому, что я мужчина.

Без всякой на то видимой причины мне нравяться Энди Макдауел, Мэрил Стрип, Джейн Марч, Голди Хоун (эх, мужика-то евойного забыл отметит Кёрта-то Рассела, извини Кёрт, чёрт! :D ), Изабель Юпер, Эммануэль Беар, Валери Каприски, Настя Кински (и папа Клаус впридачу, попрошу не путать с Сантой и Сантаной), Джина Гершон, Вупи Голдберг, Линда Фиорентино, Элиша Кетберт, Изабелла Скорупко, Фанни Ардан, Габриэль Анвар, Мишель Пфайфер и многие другие. Потом добавлю.
Ну это "ихние", а "наши2 во сто раз краше!

"Все женщины поганки перед бабами с Таганки"  :D  Надпись пальцем на стене в кабинете Любимого.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Рыжий хвостик

08 июля 2005, 08:30:52 #106 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 08:32:21 от imp
у меня все гораздо скромнее....Стивен Тайлер:)
из женщин - Шания Твейн

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Финист

imp
Цитироватьу меня все гораздо скромнее....Стивен Тайлер:)
из женщин - Шания Твейн
Короче imp выходи за меня. Ты мой идеал.
:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

прохожая

умная, красивая, хорошо выглядит, женственная, чтоб себя уважала и чтоб нравилось сексом заниматься и чтоб я ей очень нравилась

я
о-о-о

тата

Красота в мужчине не главное,может  это и банально, но смотришь на человека, вроде дядька красивый, все при ем, но не цепляет,как картинка в журнале.Посмотрела и дальше пошла, или поехала :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru