18 июня 2025, 16:11:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

Kamellija

27 июня 2005, 19:26:17 #40 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 19:36:34 от Kamellija
Murrpau
1.Не соглашусь вот я стройненькая и не комплексую а даже наоборот а мужчины всегда нравились крупные шикрокоплечие накачанные.а вот сама качаться не хочу-мне не хотелось бы быть культуристкой.
2.Тоже не соглашусь вот я красива и что теперь уродца должна искать по твоей логике???мне нравятся красивые мужчины.* В идеале мы ищем прежде всего то, чего нет у нас. *-отчасти согласна хотя есть исключения но противоположности притягиваются-по характеру противоположности а не по внешности.
*Если человек пожилой, а в душе молод, то скорее всего он будет искать молодую девушку, внутренне слишком взрослую для своего возраста*.Нет не так-просто самый красивый возраст женщины лет до 25...максимум до 30.она и после может быть красивой но большинство теряют что то юное детское и т д.а моложе себя женщин выбирают сильные мужчины которым нравится заботиться о ком то быть для кого то каменной стеной о которую разбиваются все неудачи.
А как с людьми без комплексов?вот я без комплексов а идеал у меня есть-значит твоя теория не верна.

Azolka

27 июня 2005, 19:35:25 #41 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 19:36:53 от Azolka
Terentich
ЦитироватьА я думаю лицо знакомое! 
Не ожидал, что про футболиста можно в первую очередь сказать как о талантливом человеке. Это не значит, что они все глупые, нет. Но большинство ценят этих людей за нечто другое - обеспеченность, красоту, мастерство, физическую силу... чаще за талант хвалят актёров к примеру. Интересная позиция.

ну,  его обеспеченость это не мое дело.. а разве не говорят, что футболисты бывают талантливые? говорят.. вот и я говорю:) а что касаеться красоты, то тут уж ниче не поделлаешь, родился он таким - и не признавать этот факт по меньшей мере глупо. Хотя, конечно, тут сейчас могут начаться разговоры о том, что девушки не футбол смотрят, а футболитстов. Ну, все равно, лицо человека видишь, и если оно красивое, то не вижу ничего зазорного сказать об этом:)
Stand and fight!

Kamellija

27 июня 2005, 19:51:31 #42 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 21:53:54 от sergunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот еще один симпатичненький пацанчик-правда мелковатый еще-но УЖЕ УЖЕ...какой мужик из него вырастет!!!
Добавлено:

Тоже ниче пацанчик...

Зомби

Kamellija
ЦитироватьТоже ниче пацанчик...

:)  У меня по рельефней было.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Kamellija

27 июня 2005, 19:58:04 #44 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 21:51:49 от sergunya

А вот КРАСАВЕЦ настоящий
Добавлено:
Зомби
Так там пацанчики еще по 22-24 года-может когда возмужают совсем ниче будут-задатки то есть...
А вот настоящего красавца я поместила :rolleyes:  

я же просил по одной фотке в сообщении.

Вот мой примерный идеал-все при всем у него-такой миленький просто жуть ...Умопомрачительный красавец...
были у меня еше фотки других людей но че то не получается сюда поместить :angry:

Ghost_1

27 июня 2005, 20:26:05 #45 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 23:30:46 от sergunya
Murrpau
ЦитироватьQUOTE
То есть из этого вывод, что люди у которых отсутствуют комплексы относительно своей внешности не имеют идеалов.... ???

Это как бы не твой вывод, это именно то, что я написала.

Я даже не пыталась присвоить это глуповатое высказывание себе... :D  :D  :D

Первое предупреждение! Научитесь вовремя останавливаться. И не забывайте о теме топика! :angry:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Azolka

Ghost_1
может все таки перестанете цапаться? по ПМ выясните все что хотели?
ну, не понравились Вы кому то, чего из этого беду делать то? Вы не обязаны нравиться всем, как впрочем и другие не обьязаны всегда говорить о Вашей неповторимости, особенно, если они так не считают:)
Stand and fight!

Зомби

27 июня 2005, 21:41:45 #47 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 21:45:01 от Зомби
Azolka
:)  Дело в том, что она в ПМ и мне и ей писала, извинялась, а тут продолжает всякую фигню писать.
ЦитироватьВы не обязаны нравиться всем, как впрочем и другие не обьязаны всегда говорить о Вашей неповторимости, особенно, если они так не считают:)

Тут вроде речь не об этом.
Обсуждать то можно по разному, при желании, я бы тоже мог бы написать так о твоих идеалах, что ты бы в драку полезла, я же тебя знаю, так что ты не права.
:)  И ты заметила, что разборки перенесли в другое место.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

Azolka
Цитироватьну, не понравились Вы кому то, чего из этого беду делать то? Вы не обязаны нравиться всем, как впрочем и другие не обьязаны всегда говорить о Вашей неповторимости, особенно, если они так не считают:)

А я в общем то и не пыталась кому либо доказывать свою неотразимость... Я говорила, о том что весьма скромного мнения о своей внешности... А та девочка, о которой ты говорила цепляется...Хотя на самом деле я ее понять не могу..В привате одно лицо, а здесь как то резко и дерзко...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

sergunya

Уважаемые форумчане, вы специально игнорируете все требования? О чем тема топика всем понятно? Тогда почему вы обсуждаете все, что угодно кроме самой темы? :angry:
Предупреждаю: если после моего поста вы продолжите обсуждение неотносящихся к теме вопросов я закрою тему и накажу баламутов. Все разборки и несогласия выносите за пределы темы.
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru