18 июня 2025, 16:11:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

Ghost_1

27 июня 2005, 09:21:49 #30 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 09:28:00 от Ghost_1
Murrpau
ЦитироватьТогда что ты здесь еще делаешь, тут тема о внешней красоте идеала. 
Хотя б хоть слово по теме, а то два предложения на первой странице... И всё? 

Если читать не по диагонали...то в каждом посте речь шла в том числе об идеале... :D
А насчет фото, это было предложением автора, но не обязательным условием...
JShadowLord
Цитироватьабсолют? печально....да ещё шаблоны..мдя, любая мысль, любое слово имеет смысл, даже если поначалу будет казаться бредом...(слушает да не слышит, смотрит да не видит) 

Мне напоминает песню: "Тихо сам с собою я веду беседу"...
Цитироватьну и по теме: опять же об идеалах, вопрос такой: что же формирует внешность человека? почему одним нравятся такие, а другим такие? в принципе если ответить на эти вопросы, можно дать ответ ПОЧЕМУ у человека такой идеал... 

А ты не мог бы ответить: Каким образом формирование внешности человека влияет на вкусовые пристрастия к противоположному полу? И может все таки объяснишь, почему у человека складывается такой идеал. И если возможно, пожалуйста, рассказать это русским доступным языком. С четким построением фраз и желательно все же конструктивно...

Добавлено:
Murrpau
ЦитироватьОсновной вывод из сказанного: имеют идеал люди, у которых есть скрытая неудовлетворенность собой.

То есть из этого вывод, что люди у которых отсутствуют комплексы относительно своей внешности не имеют идеалов.... ??? :rolleyes:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

FRIDA

27 июня 2005, 11:39:24 #31 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 17:54:19 от sergunya
Что касается меня, то у меня идеала нет....
Хочу моего дядьку!!![/size]

Murrpau

27 июня 2005, 11:39:39 #32 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 11:40:49 от Murrpau
Ghost_1
ЦитироватьТо есть из этого вывод, что люди у которых отсутствуют комплексы относительно своей внешности не имеют идеалов.... ???

Это как бы не твой вывод, это именно то, что я написала.  
А теперь твои мысли по теме, я вся - внимание.  :D
И желательно четко и ясно, без словоблудия  :D  

Зомби

FRIDA
ЦитироватьВот и я об этом же.....

;)  А я о том, что идеал может выглядеть по разному, в разные времена года и времени суток по разному.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

FRIDA

Зомби
ЦитироватьА я о том, что идеал может выглядеть по разному, в разные времена года и времени суток по разному.

Ну и на здоровье! У меня идеала нет, и соответственно у нас с тобой диалога не получится....  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Azolka

27 июня 2005, 14:32:25 #35 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 14:37:55 от Azolka
так выставляю еще один "идеал", тот что не запостился в прошлый раз..человек известный, но что поделать, если он крассив, хотя ценю его не только за это. он очень талантлив:)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Stand and fight!

Terentich

Azolka
На Дель Пьеро смахивает - известного итальянского футболиста.  <_<  

Azolka

Terentich
тю.. так это он и есть:)
Добавлено:
для меня идеал, это что то недоступное, иначе это перестанет быть идеалом.. по этому я тут вставила фотку того, кто мне кажеться мог бы быть идеалом, только ж понятно, что таких людей нет, потому как миф об идеале разбиваеться сразу как только немного пообщаешся с человеком. по этому, я тут говорю только о красивой внешности некоторых людей - не моя вина, что этот человек известен..
Stand and fight!

Зомби

27 июня 2005, 17:42:20 #38 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 17:43:13 от Зомби
FRIDA
Цитироватьи соответственно у нас с тобой диалога не получится....

:)  Очень жаль, я уже начал привыкать к нашим диспутам.
Terentich
:)  Это просто изначально скандальная тема.
:)  А Катей мы находим общий язык и стараемся находить компромисы, ведь если любишь, то не хочешь огорчать любимого человека, мы уже как- то изучили друг друга, поэтому стараемся не делать то, что не понравилось бы другому.
:)  Ну это я за себя, пусть теперь она выразит своё виденье наших отношений.
Azolka
:) Я понимаю твой идеал, такие девушкам нравится, сам оценивать не могу, не понимаю мужскую красоту, хотя у меня такой критерий по внешности, приятен или не приятен внешний облик, по нему я больше стараюсь внутренний мир расмотреть, мне он больше интересен.

:rolleyes:  А вот опять моя Катя.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Terentich

27 июня 2005, 18:20:19 #39 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 19:15:42 от sergunya
Azolka
А я думаю лицо знакомое! :lol:
Не ожидал, что про футболиста можно в первую очередь сказать как о талантливом человеке. Это не значит, что они все глупые, нет. Но большинство ценят этих людей за нечто другое - обеспеченность, красоту, мастерство, физическую силу... чаще за талант хвалят актёров к примеру. Интересная позиция. :g:
Зомби
ЦитироватьЭто просто изначально скандальная тема.

Хм. Опять стоишь на своём.  <_<
ЦитироватьА с Катей мы находим общий язык и стараемся находить компромисы, ведь если любишь, то не хочешь огорчать любимого человека, мы уже как- то изучили друг друга, поэтому стараемся не делать то, что не понравилось бы другому.

Получается, что всё-таки ты умеешь быть уступчивым в жизни. Однако, читая твою фразу, прихожу к мысли: так ты идёшь на компромисс лишь с любимыми людьми? Как же остальные? Если они действительно объективно правы?

А почему бы такие вопросы не задавать по PM? Если вас так интересует личность Зомби, пожалуйста, выясняйте при помощи пейджера, PM, ICQ, е-mail и так далее.

Всем - побольше конструктивизма. 5 страниц, а свои идеалы описали пару человек. Можно давать и словесное описание идеального человека.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru