18 июня 2025, 21:08:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

Зомби

27 июня 2005, 23:59:58 #50 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 00:01:58 от Зомби
Вообще я не люблю смотреть только на внешние параметры человека, мне кажется смешным фанатизм некоторых людей к своим кумирам, которые судят о человеке только по ролям в кино или рекламным передачам. Может, конечно, некоторым и достаточно поглазеть на обложку журнала или фильм  с любимой актрисой ( актёром), но я считаю, что идеал должен быть рядом с тобой.
:)  А эти блестящие "фантики" без "души" не по мне. Нет ни одной известной женщины, входящих в топы красоты, от которых я балдел бы, для меня они абстрактны, неодушевлены.
:)  Что может быть лучше, когда твой идеал рядом и он для тебя внешне и внутренне самый лучший.
Катя для меня идеальна. Внутренний мир её близок моему, а внешность такая, что на других не смотрю, а если смотрю, то сравниваю в том смысле, что все они не до тягивают до неё.
:)  Ну это конечно и потому, что присутствует любовь, а когда любишь, то недостатков не видишь.
:rolleyes:  А у неё, для меня, их просто нет.  :)  Я когда только познакомился с ней, сразу обратил внимание на её добрую улыбку, а она почти всегда улыбается, даже когда ей тяжело на душе.
Это одно из лучших качеств человека.
:)  Вообще не мастер я длинных речей.
:)  Спасибо Катя, как ты написала про меня  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:) Правда, лично мне ты больше хороших слов говоришь, но это наше личное.
:)  Вообще призываю, оглянитесь, в поисках своих идеалов, которые могут оказаться рядом с вами, поменьше глазейте на обложки журналов.
:)  Вот ещё улыбка Катюши.
Она такая разная бывает, но всегда добрая.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Murrpau

28 июня 2005, 07:11:17 #51 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 07:39:56 от Murrpau
Kamellija
1. Зато для тебя деньги на счету у твоего идеала на одном из первых мест. Может быть, сказывается детство и юность в бедном районе? Это не подкол, просто размышления.
2. Ты считаешь себя красивой и не комплексуешь - так почему тебе должны нравиться уродцы? Это не твой случай. Оно, по идее, и не должно так быть.
3. Я знаю нескольких обеспеченных пожилых мужчин, которым нравятся дамы их возраста, а на девчонок кроме как по-отцовски смотреть не могут. "С ними не о чем разговаривать" - слова одного из них. И не сказать, что они старые - лет 40-50, наверно, в среднем. Просто их душевное развитие имеет именно этот возраст. А ты не согласна, что те, кому нравятся молоденькие, сами молодятся, всячески ухаживают за своим телом (спортзал, например), потому что молоды душой? И я не говорю, что это плохо, кстати.
4. Значит, не без комплексов.  :rolleyes: А вообще я не претендую на категоричность, как я и сказала.  :) Впрочем, кому какой идеал нравится, наверное, не в меньшей степени определяется воспитанием?

Всегда так

Зомби
ЦитироватьЧто может быть лучше, когда твой идеал рядом и он для тебя внешне и внутренне самый лучший.
Катя для меня идеальна. Внутренний мир её близок моему, а внешность такая, что на других не смотрю, а если смотрю, то сравниваю в том смысле, что все они не до тягивают до неё.

Мне кажется, что когда есть любимы человек, которого ты действительно и по-настоящему любишь - он для тебя идеален!
Андрей, это для тебя идеал... и мне кажется по-другому как-то называется... не идеал - а любовь!

а вот именно недосегаемые люди, те же крсавцы с обложки и с кино - вот их можно назвать идеалами!!!

Ну вот, к примеру, мой! ;)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Зомби

Всегда так
Цитироватьа вот именно недосегаемые люди, те же крсавцы с обложки и с кино - вот их можно назвать идеалами!!!

:)  Я думаю, что их можно назвать кумирами, не больше.
:)  А кто это на фото?
ЦитироватьМне кажется, что когда есть любимы человек, которого ты действительно и по-настоящему любишь - он для тебя идеален!

:)  Вот это я и считаю идеалом.
:)  По моим меркам восприятия мужчин, могу сказать, что у тебя есть вкус.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Kamellija

28 июня 2005, 20:43:32 #54 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 17:40:23 от sergunya
Murrpau

Я не из бедной семьи если енто интересует мои родители принадлежат к классу выше среднего.гораздо выше.и недостатка денег одежды каких то вещей у меня в детстве точно не было даже наоборот родители слишком баловали меня :rolleyes:
3.нет естьтакие старикашки мерзкие а туда же-за молоденькими :D а ваще знаешь скажу так-есть и молодые девченки  с которыми не о чем говорить и есть и дамы которые из таких девчонок получились и с ними тоже говорить не о чем.

Я же просил по одной фотке в сообщении! Все остальные удалил

Murrpau

Kamellija
ЦитироватьЯ не из бедной семьи если енто интересует мои родители принадлежат к классу выше среднего.гораздо выше.и недостатка денег одежды каких то вещей у меня в детстве точно не было даже наоборот родители слишком баловали меня

Значит, причина в чем-то другом. А как ты сама думаешь, откуда у тебя такие идеалы?
Только не надо "потому что такие мужчины..." и так далее. :) Может, тебя так воспитывали? Хотя ты в какой-то теме писала, что твоим родителям такие не нравятся.

Azolka

Всегда так
Цитироватьвот именно недосегаемые люди, те же крсавцы с обложки и с кино - вот их можно назвать идеалами!!!

во-во .. и я  о том..
Зомби
Цитироватьдумаю, что их можно назвать кумирами, не больше.

а кумиры всегда идеальны:)
Stand and fight!

Всегда так

Зомби
ЦитироватьА кто это на фото?

Это Гедеон Буркхард...
вот еще:
ЦитироватьПо моим меркам восприятия мужчин, могу сказать, что у тебя есть вкус.

спасибо!
ЦитироватьВот это я и считаю идеалом.

а если любишь недосегаемого человека... к примеру тех же артистов и т.п...?

Azolka
Цитироватьа кумиры всегда идеальны:)

Точно! Он не был бы кумиром, если бы не был бы идеалом!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Зомби

Azolka
Цитироватьа кумиры всегда идеальны:)

:)  Я немного другого мнения, может потому, что у меня нет и не может быть кумиров.
:)  Как изображение может быть идеалом, не знаю.

Всегда так
Цитироватьа если любишь недосегаемого человека... к примеру тех же артистов и т.п...?

:)  Как можно любить, не зная человека? По одной внешности?  :)  Мне это не ведомо и кажется смешным, примерно, как влюбится в скульптуру.

Любочка

ЦитироватьМне это не ведомо и кажется смешным, примерно, как влюбится в скульптуру.
мне это тоже не ведомо!я так не умею ,просто!
:)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru